[玄幻奇幻] 反派:我的母亲是大帝(校对版)|乐福不受|1-41|NTL/后宫/血亲/夫前犯/无绿/高H

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

前言
    一些想说的话:这也算是新的开始,期间试过很多次,但发现心已经静不下来,没法在写了,很多题材都试过,有的几千字,有的几万字,最后都让我给放弃了,不过我是那种内心想法很多的人,但由于我的实力有限,只能写的比较白,比较一般,更新也不稳定,还希望多多担待。
    这本小说其他我无法承诺什么,毕竟没有完整的大纲支撑,但我的核心宗旨,是无绿,是后宫,这点是不会改变也不会妥协的。
    还有这是一本以反派为题材的小说,相信有看网文的都知道,现在有一种反派类的小说,打压主角,抢主角的女人、机缘等,我最近很沉迷于这种小说,所以才有了想自己写的想法。
    最后一点,我一开始也是奔着黄书去写的,但网文看久了,我就发现,那些动着上千、上万字的描写一场肉戏的,我看着反而没那么多性质了,反而是那些擦边球网文,它们没有细节描写,也没有露骨的话语,但却让人看着非常兴奋。我也想尝试一下,也不是说一点肉都没有,走一步算一步吧。
    就这样,希望大家喜欢。
    下面是附上小说的境界设置。
    修炼体系(前期):淬体、练气、锻骨、玄丹、凝神、化魂、归一。
    修炼体系(中期):观星、窥月、聚日。
    修炼体系(后期):踏天九步(一步一重天),证道、道身、圣人、圣人王。
    修炼体系(顶点):准帝、大帝。
    (后续的境界根据剧情在解锁)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
更新完了,求后续章节

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!