[精品小说] 《神奇女郎》(校准版)作者:坑神neface txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

在一间屋子里,神奇女郎被一群强壮的蒙面裸男围在中间,她的嘴巴被紧紧的堵着,胸前的紧身束胸被剥到腰间,露出被绳子紧勒住根部的一对夸张的大奶子,而下身的三角星条旗裤子,也被扯到了膝盖处。
  一个壮男从后面抱住神奇女郎那对滚圆的酥胸,从中间将它们捏扁的分成前后两截,前端大大的红色乳头因为挤压硬邦邦的挺立着,好像随时都要喷出奶来,在纤细性感的小蛮腰下,神奇女郎朝后高高翘起的臀部,正被那壮男用怒挺的肉棒顶在菊门处。
  而在她前面的壮男们,也纷纷脱光了衣服,露出下身怒挺的肉棒,不怀好意的在她那白皙性感的小腹和大腿上来回磨蹭。
  “好棒的身材,这是我见过的女人当中最辣的了……简直是完美的尤物,光是看着就让人忍不住想射了……”
  “看看这对奶子,好有弹性,怎么捏都行,好大好圆,哈哈哈!!太舒服了!”
  “是吗?那我就先试试这对奶子的感觉好了~ ”一个裸男说着将自己的肉棒伸到神奇女郎的双乳之间,然后用手捏住那鼓胀的乳房前端,将自己的肉棒用力的夹住,而肉棒的上端,正对着神奇女郎那张美艳非常的俏脸。
  “呜!!!……该死!!!……你们竟敢如此猥亵我!!……呜!!!……
  我要将你们……全部杀掉!!!……把你们肮脏的阳具拿开!!!呜!!“神奇女郎的嘴巴被堵住,想骂也骂不出来,只能呜呜的大声叫着。
  “你在说什么呢?神奇婊子?是等不及要让我们狠狠的操你了吗?你这淫荡的骚货哈哈哈”众人淫笑起来。
  “呜恩!!!”神奇女郎羞愤的满脸通红,用力的扭动着被捆成肉粽一般的身子在男人的怀中挣扎着。
  “呜!!!……捆的太紧了!!!……好紧!!……解不开!!……”神奇女郎绝望的扭动着双手,那绳子紧的让她被勒的生疼。
  “好了,操神奇女郎淫乱派对开始!!!!”众人欢呼着迫不及待的扑下了神奇女郎,她身后的壮男用力的用肉棒顶开她狭窄的菊穴,而前面的壮男更是径直将肉棒插进了她的蜜穴之中。
  “呜?!!……它进来了!!!……那丑陋而肮脏的肉棒!!!……竟然侵犯了我神圣的……花穴!!!……还有屁股!!……呜!!!……好粗……好胀!!
  ……屁股要……裂开了!!……住手!!!……你们这些混蛋!!……住手啊!!
  ……呜呜呜!!!“
  神奇女郎娇叫着菊穴和蜜穴被狠狠的大力抽插着,双乳夹着的大肉棒也在不停的抽送。
  “哈哈哈!!好棒的感觉!!!原来强奸神奇女郎的感觉那么爽!!!……
  好爽!!!……好紧的淫穴!!!……“
  “呜哦!!……阴道!!……被塞的满满的……这滚烫的东西……在狠狠的……操我?!……啊啊!?……呜!!!……”
  “好舒服!!!……好香的菊花!!……好紧!!……就是窄了点……让我帮你通大一点好了!!!哈哈哈!!”狂插着神奇女郎菊穴的壮男高叫着再次用力的朝前一顶,将自己几乎整条肉棒都硬插进了神奇女郎狭小的蜜穴中。
  “呜恩?!!!……痛死了!!!……他在……爆我的屁股眼!!……太大了……要撑裂了了……我竟然会被……这群混蛋……用肮脏的家伙……侵犯我的……屁股?!……呜!!!”神奇女郎屈辱的浪声大叫着,那些恶棍们尽情的侵犯着她美艳的玉体,越插越进劲。
  “呜噢!?……呜!!……恩!!!”神奇女郎被前后狂插的浑身乱颤,突然,她感到擦插进她蜜穴和菊花中的两条大肉棒开始停下来剧烈的抽动起来。
  “呜!!!……不!!!……要来了!!……他们要射在我的……身体里!!
  ……不要!!……不!!……呜呜呜呜!!!“神奇女郎做梦也没想到自己会被这些软弱的男人们抓起来轮奸,更没想到她这完美圣洁的身体,会被他们下体那恶心的东西中所射出的肮脏的精液所玷污。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激动人心,无法言表!

新手上路

激动人心,无法言表!

新手上路

激动人心,无法言表!

新手上路

激动人心,无法言表!

高级会员

我只是路过打酱油的。
真是难得给力的帖子啊。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

影音先锋

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。