请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[精品小说] 《教委之春》全本 作者:凌宵舞 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

早春的阳光照进办公室,把不大的房间照的明亮明亮的,坐在办公室里面的洪国平非常得意。
  最近因为一次意外的遭遇,让他巴结上了省里面的领导。最近的教育干部工作会议上,省里面下来文件对他点名表扬,说他工作认真,团结群众,要重点提拔。
  既然是省里面的意见,市里面怎么敢怠慢。很快洪国平官职连跳数级,从下面一个基层小干部变成了市职业教育管理委员会主任书记,统管市里面的所有职业教育工作。
  现在,所有中专,职校的老师的生杀予夺的完全就在于他老洪一句话,在办公室里抽着下面那些想巴结他的人送来的高档中华烟,洪国平感叹命运的起落,没想到我洪某人也有今天。今天既然我爬到了这个地步,以前那些只敢在梦里面想的事情我都要把它慢慢变成现实。
  洪国平说的梦里面的事情就是柳悦铃,市里面一所外贸职业技术学院的英语老师。柳悦铃今年二十出头,长的是亭亭玉立,美丽漂亮,再加上刚刚结婚没多久,在被爱情和萌滋润后,越发显出妩媚动人。
  洪国平想玩柳悦铃不是一天两天了,从他刚调到市里面的第一天他就被这个气质不凡的美女所吸引,无奈柳悦铃的老公是个身高体壮的体育老师,凶神恶煞的,柳悦铃又和他不属于同一个部门,所以才一直没有机会下的了嘴。
  上次市里面组织教育部门搞联谊,洪国平刚好和柳悦铃的学校安排在一起。一起出去游玩的时候洪国平和柳悦铃一起照了张集体照片,照相的时候洪国平因为老往柳悦铃身上贴,弄的柳悦铃杏目圆睁,旁边她的男朋友也不爽的推了洪国平一把,还好大家一起拉着,才没把事情闹大。
  此后不知多少个日日夜夜,洪国平就捧着这张照片打手枪,时间一久,照片上沾到得萌萌过多,都透着一股味道。
  现在不比当日了,柳悦铃和他老公刘延都成了自己的下属,他们录用与否,工资高低,还不都在洪国平一句话。洪国平再次拿起照片,一只手套弄着萌具,狠狠地道“这次老子非把你搞到手,萌死你个小萌萌”
  “洪书记,你想萌死谁啊?”门外传来悦耳的笑声,不用说,洪国平知道敢和他这样说话的就是他的办公室秘书林雪。
  林雪是洪国平的老下属了,跟着他换了三个地方,洪国平之所以一直带着他,除了她工作能力出色外,更重要的当然是林雪可以满足洪国平的很多需要。
  见进来的是林雪,洪国平也不需要遮掩什么,把照片往旁边一放,一只手继续萌着萌具说“小林啊,快过来!”
  “洪书记,还是早上呢,昨天晚上刚放过三萌,怎么又想啦?”随着高跟鞋踏着地板的清脆的响声,林雪走到洪国平跟前,修长的手熟练地替他套弄起萌萌来。
  “洪书记,很硬嘛!”林雪媚笑道。
  “嘿嘿,小林啊,外贸职院的柳悦铃你知道吧”洪国平也不客气,在享受着林雪套弄的同时一把抓住林雪硕大的萌房,隔着丝质的衣服就把玩着。
  “洪主任,原来是想萌我们的外贸之花啊,怪不得萌萌特别硬”林雪吃吃笑道,一边帮洪国平脱下长裤。
  “什么之花之草的,明天你给我去传达一下,说市里面最近要精简师资队伍,对了,特别是要向外贸职院传达,对了,你还告诉那个柳悦铃,现在市里面的负责人是我洪国平,我这人很重感情的”边说着,洪国平不老实的把林雪的外套脱掉,蕾丝边的胸罩翻起,毫无障碍的直接玩弄着林雪的一双大萌萌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
淡定,淡定,淡定……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
真是难得给力的帖子啊。

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
楼主加油,我们都看好你哦。

注册会员

这个是无删节版本吧

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!