[精品小说] 《我在游戏里买的外挂真的可以修改一切》作者:大灾变 ...

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

顶着妈妈惊异和姐姐吃定我的目光,我硬着头皮说:「那肯定 ,我哪敢开姐
和妈的玩笑,我可是带孝子。要不然你俩就在沙发上趴一下,我给你俩做一-次,
你俩就知道了。半点不是我任凭杀剐。」好啦好啦 ,也没什么大事,相信我
儿子的实力。程琪,多大了还这么小孩子气。程海也是为咱们好。趴好吧。」
眼看着母亲和姐姐两个人并排趴在了一起,两双美腿晃得我心神直荡漾,背
部完美的曲线直接连着丰臀的起伏,姐姐热裤的边缘的小半个内内探出头来,紫
色还有蕾丝, 看得我鼻子热,下面也忍不住要龙抬头了。我艰难地仰起头,拿
出来了我提前准备好的精油,再把小程海放了出来。妈妈回头看见了我的动作,
却没有惊呼变态然后给我两个耳光,而是有如往常一般面色平静 ,说道: [儿子
你还真有按摩的工具啊?还不错,看来你少挨一顿打。」..... 尻 ,等我以后系
统升级了扩大了权限,就不知道是谁打谁了。」我心想, 「可惜 -次控制两个人
只能控制很少部分 ,只能大腿往下了。以后一定要来一 次3P ,想想都爽啊。」
虽然说看着姐姐和妈妈丰腴的身材早就像饿狼扑食一般冲上去,但理智告诉
我,今天不是来操逼的,今天是来恋足的。
我看着姐姐和妈妈都没穿丝袜,觉得索然无味,于是进房拿了两双,-双是
肉丝,很薄,但是质感很好,光滑透亮的效果让我觉得兽欲大发。另- -双黑丝,
就是姐姐平常制服穿的,不过我这一套的品质更好 ,摸起来也更舒服。不然待会
划着小程海就得不偿失了。
我把丝袜放在一边,说道[姐姐妈妈,那我开始了哦。」把精油倒在手上,
也不管多少,直接拍在妈妈的大腿上,那滑腻的触感挑拨着我的每一根神经,我
两手不断变换着花样,或捏或揉。 「 妈,吧这条腿抬起来,架在我肩膀 上,我给
你抹一下前面。」之所以不让妈妈翻个身 ,还是因为妈妈今 天穿的是裙子,一抬
腿,裙底风光被我一览无余,今天妈妈穿的是丁字裤!我差点又流出鼻血来。两
篇阴唇夹着-根细绳,那欲迎还拒的样子太让人着迷了。
直到把妈妈富有肉感的大腿猥亵了一个遍,... 我出了一 -口气,这还
真是力气活,看着这两条滑腻的大腿,我想了想,说:「妈妈 ,你这个腿型不太
好,需要进行更深步的按摩。」 那咋办啊?儿子 ,你快说,快说~」语气中
甚至有一丝娇媚,果然女人爱美是刻在骨子里的。「这样吧 ,你先把这套质量装
置穿上,不要让我刚才的药力挥发了,等 下我给姐姐按摩完看看你们俩是不是一
起再进步治疗。」 妈妈听了后就拿起我递给他的那双肉丝,开始套在了脚上,
-直往上。之前的精油也被丝袜所吸收,形成一块一块的斑痕 ,还透着一点白色,
看上去就和精斑样。我看着此情此景,差点忍不住上去爆发一次,但坚强的意
志力告诉我,好东西要留到最后再品尝。
接着我转向姐姐,姐姐看了看我正在揉搓精油的手,丝毫不感觉诧异这双手
接下来会污浊她纯洁的身子。姐姐一定是处女,连对象都没有,强奸估计也没人
打得过,唉,只能便宜我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是难得给力的帖子啊。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

感恩无私的分享与奉献

注册会员

这样也行?
感恩无私的分享与奉献

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦

论坛元老

激动人心,无法言表!