[都市言情] 《校花女神女友和巨乳小姨子》 18w字 作者:MC王大锤

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我答应你了。”
  “啥?答应什么了?”
  “和你交往。”
  夕阳刚刚落下不久,残血般的晚霞还逗留在电影幕布般的暗沉天空上。
  湖边的凉风缓缓拂来,我看着面前洁白连衣裙被调皮微风微微吹起,面容咻的一下羞红的女神,感觉自己仿佛置身梦境。
  ……
  距离校花答应我的追求,成为我的女友已经过去好几天了,但每每想起那天晚上的场景,我都会忍不住嘴角上扬。
  这他妈的,跟写小说似的!
  即便是坐在回家的高铁,那个如同冰山女神一般高高在上,让学校无数男生沉沦倾倒的少女正安然熟睡在我身边,我的感觉还是那么的不真实,不切实际。
  对了,这回的不是我家,而是我这位新校花女友——顾初浅的家。
  这也不是我厚着脸皮跟上来的,而是初浅邀请的,按她的意思,貌似是为了增进彼此的了解?
  面对这位可以说是天降下来的校花女友,别说是去她家了,就算是去什么穷山恶水,肯定也要满口答应不是。
  “不过话说回来,以初浅的条件,找校草学霸都不过分,但为什么偏偏看上了我?”
  “这种不用滤镜美颜就能拍短视频俘虏一大群男生的盛世容颜,还有刚进学校就因为超过学校招生线不少的超高分数,怎么看也是完美女主人设,啧啧啧,太梦幻了。”
  “我除了整天旷课打游戏还有半夜上推对着福利姬小姐姐打飞机外,就没啥优点了点,呃,好像我刚刚举例的也不是优点……”
  想起几天前的深夜,忍不住对这位美人的玉照射屏,旋即精虫上脑,误将照片私发过去,虽然几分钟后及时撤回,但还是收获了初浅女神一个大大问号的糟糕经历,我的身体便忍不住尴尬地哆嗦了两下。
  正是这个猥琐的开局,顺利地让初浅跟我聊了半晚上废话,大抵是“她可能对我有好感”的男生三大错觉之首影响了我的判断,最终在互诉晚安的环节我没忍住开口表白。
  在顾初浅丢下一句“我会好好考虑”之后,这个女孩竟然在第二天傍晚就约我在湖边见面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!