[都市言情] 《我在综合影视黑化了》[加料版]

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第001章,阿姨,是你先动的
  “阿姨,我才十六岁,还没准备好,要不等我再大一些。”林森看眼前熟悉又陌生的成熟美妇,无奈中露出一丢丢期待。

两世为人,终于要交出去了吗?

宋倩此时已经陷入痴迷状态,对林森的话充耳不闻,只是一味的在身上摸索着,一只手已经攀上自己的圣女峰,熟悉的感觉瞬间涌上心头。

隔着衣服,开始尽情的抚弄。

林森瞪大眼睛,看着眼前这香艳的一幕,雏鸟已经涨大了好几倍,睡衣裤子被高高的顶起。

双手更是不由自主的伸向宋倩穿着黑丝的大腿,在上面来回摩擦着。

温润滑嫩,虽然已经上了一定的年纪,但是依旧弹性十足,绝对不会有一丝一毫的松弛感。

林森忍不住在上面捏了一把,却换来少妇一声入骨的呻吟。

哦,天哪!这该死的欲望。

林森挺直上身,直接将宋倩搂在怀里,精虫上脑的时刻,还谈什么长幼,干就完了。

伸手将宋倩群摆撩起,直接探到谷底的右手,立马感受到一股湿潮的气息。

裙底的小嘴已经微微张开,手指轻轻一勾,陷了进去,这一勾,给骚痒难耐的宋倩,带来了难得的刺激。

她臀部重重的往下一压,幽穴直接将林森的手指整根吞没,随后竟然为了追逐这难得的快乐,翘臀轻轻开始摆动起来。

林森激动的将左手深入宋倩的上衣中,很快手上就传来一丝柔软的触感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

谢谢分享,谢谢。

金牌会员

我在综合影视黑化了

新手上路

有多少章节

中级会员

所谓的加料版?!只有第一章加料而已。。。