[同人小说] 我的妈妈们不一般(全本) 作者:咕嘟鸡

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:
  逢魔时王:孩子,总有一天你会成为一名至高至善的魔王。
  所罗门:不,应该是魔术王才对!
  “别说了!孩子的母亲不是你们!是我DIO哒!”

简介:
  逢魔时王:孩子,总有一天你会成为一名至高至善的魔王。
  所罗门:不,应该是魔术王才对!
  “别说了!孩子的母亲不是你们!是我DIO哒!”
  第一章我是你的妈妈啊!
  “今天的打工总算是结束了呢。”傍晚宇轩推着脚踏车走在回家的街道上,年纪只有十六岁的他从小就是在孤儿院长大的,他不知道自己的父母是什么人,虽然说还没有成年,但是既然有能力打工,他还是选择提前出来了,同时也是为了以后的学费做打算。
  宇轩回到自己小小的出租房当中,打开灯印入眼帘的就是狭小的空间,还有一个独立的卫生间,从抽屉中拿出笔记本开始记录起今天的花费,他必须要精打细算才能够保证让自己的生活可以过的好一些,但是就算是这样子依旧是过的挺艰苦的。
  说到底他也曾经幻想过自己的父母回来找到自己,又或者说自己被一个家庭收养,但是这个幻想最终破灭了,随后他就开始为了以后的生活开始努力了。
  而在外面一片空地上,一个有十多个小型黑色手表图案围绕而成出现的扭曲空间当中,一个浅棕色长发的黑色皮夹短裙的少女从里面走了出来,随后目光看了一眼四周的环境。
  “时间好像有些不对,不应该说出现什么差错才对,算了,现在还是先去孤儿院吧。”少女看眼前不远处的写着的阳光孤儿院便走了过去。
  当进去之后少女很快就和这里的院长见面,同时说明了自己来到这里的目的。
  “宇轩?那个孩子已经离开孤儿院了,况且他现在也已经十六岁了,你确定要领养这么大的孩子吗?”老婆婆院长的提醒道,而少女听到这个不由得皱起了眉头。
  “十六岁?虽然时间出错了吗,可是为什么说无法到他小时候的时间去?”少女沉思了一段时间之后,重新开口问道“那么他现在住在什么地方?”
  “他就住在桂菁路三百一十号的出租房里面。”
  “如果说可以的话能够详细的告诉我具体应该怎么走吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

淡定,淡定,淡定……

金牌会员

激动人心,无法言表!

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员