请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[都市言情] 《娱乐之女神收藏家》 (未删节1-1148章) 作者:2k纯黑

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

叶新坚定回答了一声就钻进了洗手间,让杨晴拿着抹布久久未语,自家这男人实在太不要脸了!
  哗啦啦……
  没有开热水,冰凉的冷水顺着头发淋遍全身,让叶新的躁动稍微降低了一些.洗完澡,躺在沙发上,依靠一本充满浓浓逼格的叫《古文观止》的书来转移注意力.
  大约过了一个小时,洗完澡的大恬恬披着浴袍走进了房间里.叶新顿时腹诽道:"恬恬,说真的,你们女人真磨蹭,都一个小时了,快过来吧,我等到花儿都谢了."说完,叶新嘚瑟十足的拍了拍沙发,一副急不可耐的表情,杨晴雪脸红红,可以清晰的看到他兄弟昂首的状况,这让她脚步差点一软,今晚真的要容纳它吗?
  此刻,杨晴头上裹着毛巾,身上披着浴袍,装作不理会他的催促,而是打开衣柜,寻找衣服,一边寻找一边道:"你们男人真不讲究卫生,洗个澡只要三分钟,活该急死."说完,然后翻出来两件不同款式的内衣,拿在手里看了看,转头问叶新道:"哎,我明天穿哪一件?""随便."
  "什么叫随便,你不要这么敷衍好不好,我穿在身上还不是给你看的."女神犀利彪悍的回答让叶新呃了一声,汗颜道:"左边,酒红色的,我喜欢酒红色营造的感觉,充满玫瑰的浓烈与炙热.""可我觉得这款黑色也很好看啊,而且很透气,穿起来特别舒服.""明明你自己有目标,还让我选!"女神的唱反调让叶新更加无语,懒洋洋道:"那就黑色的啊.""哎,你到底能不能严肃一点给我意见啊,总是这么敷衍."叶新狂翻白眼,瘫倒在沙发上道:"那你就今天穿酒红色,明天穿黑色的好啦,我的大小姐,至于一件内衣都要纠结半天吗?我们能不能在意这些细节问题,良辰苦短,及时行乐好不好呢?""哼,我就是故意……"大恬恬撅起嘴,眼神不善的盯着叶新道:"谁叫你整天放下饭碗,就想着那个.""我晕倒!这充分说明了我们的生活很和谐,说明我们的生活很性福!这更加充分的说明了,你男人我,叶新,是一个能够满足女性需求的爷们!superman(超人)!""就是因为你太超人,所以我才故意的,说,发布会上,斯嘉丽跟你示爱的时候,你是不是很窃喜呀?"杨晴的眼神很犀利,死死的盯着叶新,要从他的表情中看出点什么.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

中级会员

感恩无私的分享与奉献

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

看到这帖子真是高兴!

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......