请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[都市言情] 《娱乐圈之无耻统治者》【1-759章】作者:橘子加蜜糖

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第757章一干二
  “啊啊啊啊啊……别……太快了……好爽啊……受不了……嗯嗯……慢一点……”
  “嗯嗯嗯……轻一点……别……别捅得这么用力啊……要死了……哦……太大了,根本受不了嘛……嗯!~”
  韩诺不过才刚刚开始动作,陈漫和刘雯两女就显得有些受不了了,毕竟她们可从来没有体会过这么大的宝贝,而且韩诺一上来的攻势便如同疾风骤雨般凶猛,完全不给两人适应与喘息的机会。
  “慢一点?轻一点?那是不可能的!求我快一点、重一点还差不多!不要说违心的话了,你们很喜欢我这样的对吧!难道我肏得你们不爽吗?”
  一边用恶狠的语气说着,韩诺一边用双手用力地揉捏着身下刘雯的屁股。其实他是想对两个人一起下手的,但在这个姿势下他只能触碰到陈漫的身体两侧,便只有对准刘雯一个人下手了。所以两人的叫喊声也变得有些不一样——“啊啊啊……痛哦,好痛……爽……是爽啊……喜欢……嗯嗯……阿诺你好棒……肏得我爽死了……用力……哦!~”
  “好舒服……唔嗯……是肏得好爽啊……好喜欢……阿诺你的大鸡巴……简直太宝贝了!嗯……继续用力干……不要停……”
  在度过最开始的那段不适之后,陈漫和刘雯都迅速陷进韩诺猛烈的攻势之中无法自拔,两人的身体拥抱交织在一起,就像汹涌大海之上的两叶浮萍,相互依偎着,随时有倾倒的危险。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

中级会员

看到这帖子真是高兴!

论坛元老

我只是路过打酱油的。