请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[都市言情] 【让精液飞】【1-6完结】作者:lmylr1980

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

【让精液飞】【1-6完结】作者:lmylr1980
内容简介:
  乱伦,这是个多么奇妙的词汇,当这个词在公众面前摆出来的时候,多数人会嗤之以鼻,认为这是个龌龊的行为;而当它作为一种隐私,潜伏在我们内心的时候,这又是一种刺激,一种禁忌,很多人为之疯狂,为之喜跃,在这一点上,不得不承认,小日本比我们作的好。下面我先简单介绍一下我的情况,在家人眼里,我从小就是个好孩子,除了男孩特有的淘气之外,我的表现基本可以用优秀来形容,在学校里的成绩也一直维持在前五名之内,可就是在这样一副斯文的外表下,隐藏着一颗恶魔般的心。我从小可能就有恋母情结,相信大多数狼友可能也有,在六、七岁的时候还经常要摸妈妈的乳房,可能我心里就藏着乱伦的意识,和淫秽的烙印,虽说是这样,但我却一直没有发现我有任何的不正常,直至有一天,我心中的恶魔终于被放了出来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
楼主加油,我们都看好你哦。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

看到这帖子真是高兴!

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。