[都市言情] 【后出轨时代】 (精校版)长篇绿帽

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

恶魔好像在寻找着什么。
  「嗯,嗯,听啊哈,到了老公!我想要老公,求你了我们走吧!回家我给你
  ,我想回家!」
  柔软滑腻的肉壁上,每一次试探都像敲打着我最后的防线。
  「在哪儿?商场,还是你们单位?」
  恶魔终于在离洞口不远的地方找到了什么。
  我的身体登时一僵!「在单位哎!,哎呀不行,不行,啊呀老公别动!啊…
  …哈!」
  山洞里凭空迸出水花,精灵恐惧的想要阻止,一顿勐烈的震颤,鼓荡在胸腹
  腰腿间无处宣泄的春潮好像听懂了最原始的预言,朝着那里汹涌汇集。
  「难道在你们办公室里?老婆?」
  恶魔一下把精灵踩在脚下,按下了开关!「是,老公……啊!老公!老公!
  老公那里,不啊,啊哈哈饶命啊老公!」
  我瞬间失去了声音,大张着嘴,用气息嘶喊着。
  「是谁呀老婆?是不是可依那疯丫头?」
  恶魔不停的按动开关!「啊哈哈,诶呀,是芳姐呀老公!别弄了老公,我会
  死,弄坏的老公!」
  山洞里都是水,我好像被淹没,已经听不见自己的声音了。
  「你听见芳姐被操啦?在你们办公室?门外都能听到?是谁在操她,老婆?
  谁呀?」
  恶魔钉在那里飞速的按动,山洞里泥沙俱下摇摇欲坠,却被他强横的撑住。
  「嗯……我也不嗯,天啊坏了坏了坏了,饶命老公……」
  全身每一根骨头都被融化了,那里却开始迅速的抽紧,紧得能清晰分辨恶魔
  的面孔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

感谢发布

高级会员

看到这帖子真是高兴!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

高级会员

论坛元老

淡定,淡定,淡定……