[都市言情] 《爱脸红的岳母》(珍藏全本精排版)作者:绝非韩寒

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

作品:《爱脸红的岳母》
作者:绝非韩寒
内容简介:
    以前也在这里写过两个长篇,那时候还是15年。转眼两年过去了,这两年发生了很多事,通过努力和一些小运气,我也逐渐成为当年想要成为的那一类人,但内心始终有一种追溯,所以重拾这份兴趣。

希望大家喜欢。

节选:

时间过得很快,转眼半个多月就过去了。

因为吴芬肚子越来越大,我主动承担起更多的工作,所以也变得忙碌起来,每天和吴芬早出晚归,和岳母自然也就没有太多单独相处的时间,起初我觉得这样挺好,让我内心的那些小邪恶得以压制。但没过几天,我就发现适得其反,在公司空暇的时候,对岳母的想念变得异常强烈,有时候一个人坐在办公室,想着想着,下体就会硬得不行,同时内心也万分甜蜜。但每晚回去,吃过饭后就是看电视,三个人都在的时候,我和岳母交流反而很少,还是一如既往的都是吴芬一个人说,我和岳母应承着。

所以每天晚上,当吴芬睡着之后,我就会拿起自慰器,坐在电脑前,看着屏幕上的友田真希或者风间由美们,这些熟妇在年轻的儿子或者女婿胯下娇喘呻吟,然后脑海里就会想象着岳母娇羞的模样。如果说十七八岁是我的黄金年代,那这半个月,二十六七岁的我,无疑来到了白银年代。这半个月里,我的性欲前所未有的高涨,每晚都要对着屏幕想着岳母射一次,每次射完依旧是愧疚,但第二天又是如此,以至于我对自己越来越失望,甚至也接受了自己的变态。

而这些,岳母显然是不会知道,她在这半个月里,迅速的适应了北京城的生活,天气逐渐变冷,她每天除了买菜做饭,就是看看电视,以及练练书法。还别说,岳母的书法写的有那么几分神韵,偶尔我看到之后夸夸她,她笑得像个孩子一样。这半个月,尽管我们单独相处的时间很少,但我能感觉到,我们还是慢慢习惯了彼此,这一点,相信岳母也感觉到了。

十月底的一天早上,我朦胧中醒来,感觉头要炸了似的,才想起昨晚和客户应酬喝多了。一看时间,已经是十点多。我打算去洗澡,但很快想到万一岳母在外面就尴尬了,所以迷迷糊糊的穿上睡衣睡裤去了浴室。也许是喝太多的缘故,睡了一觉还是没有清醒,走路都东倒西歪。来到浴室,才发现岳母正蹲在那里洗衣服,岳母见我居高临下的看着她,站起身来,温柔的说:「小李,你醒了啊,是不是要用洗手间,妈出去一下。」我扶着浴室门,心想昨晚的酒太他妈上头了,现在还感觉头重脚轻,说:「妈你先洗衣服吧,我待会儿再来洗澡。」岳母说:「别,你先洗吧,洗了把睡衣扔洗衣机,顺便把短裤脱给我,我帮你一起洗了。」我看到盆里岳母刚才搓洗的衣服,就有我的短裤,我说:「妈你干嘛不把衣服扔洗衣机里啊。」岳母说:「哎,你们这年轻人,内衣内裤怎么能混在洗衣机里洗呢,那么多细菌,这半个月你们的内衣内裤我都是手洗的,反正也没事。」听岳母这么一说,我一时觉得羞愧难当,我的内裤基本上每天都画地图,想必岳母洗的时候肯定看到了。以及我忽然想到自己刚刚裸睡醒来直接套上睡裤,没有穿内裤,一时竟然不知道说什么好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
我只是路过打酱油的。

金牌会员

高级会员

感恩无私的分享与奉献

高级会员

激动人心,无法言表!

论坛元老