[都市言情] 《My妹-小恶魔般的A CUP》(珍藏日系官能小说全本) 作者:[わかつきひかる](epub)

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

作品:《My妹-小恶魔般的A CUP》
插画:みやま零
美少女文库

制作信息

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

原文标题:My妹~小悪魔なAカップ

标题:My妹~小恶魔般的A CUP

扫图:aus dem Internet

翻译:Ich

润色:schon wieder ich

修图:immer ich

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

内容简介:
和欧尼酱约定!

美优的嘴巴也是、XX也是、后面也是、就连头发也是……全部都是欧尼酱的东西哟!

欧尼酱的欲望,不管是什么都给实现、不管几次都说出来哟。

但是但是!作为替代,欧尼酱也是我的东西哟!看着写真集自慰什么的,绝对不原谅哟!

就算是这么爱嫉妒的妹妹,也很可爱?虽然是A Cup,也会去爱吗?

要是在屋顶上的兄妹H什么的暴露给大家的话,一定会被退学哟。

美优是个小恶魔,所以一定会让欧尼酱迷上自己的哟,就算这样也可以吗?

预览:
———真是的。哥哥。好不容易我这边来邀请的说!!

美优烦躁了起来。

脑海中浮现出哥哥的脸而自慰已经过了一周。明明已经完全有了那个意思,但是充好像在考虑着什么一样,完全没有动。

美优抓起了哥哥的手并将它伸了过来。然后将它押在了自己的胸部上。这个时候,胸部有着好像有什么东西突然掉了下来的触感。

「啊、讨、讨厌……」

慌慌张张地遮住胸部,为把掉下了的胸垫重新戴上而慌乱不已。虽然胸罩已经完全盖住了胸部,胸垫并不会掉下来。但是一想到学校里突然胸垫掉下来的场景,脸都变青了。

「用硫磺纤维胶的话就行了吧」

「啊、原、原来如此。真的啊。好像可以呢。………诶,哥哥、为、为什么会知道这种事情?」

「店员告诉我的」

「哼、这、就这样啊………不、不行了,装不上。算了、两边都摘了。欸伊!」

卷起衣服就把手伸进里面,然后发出「咕哩咕哩」的声响把胸垫摘了下来。

翻起即使把衣服翻到肚脐附近,并显现出了平滑的小腹,甜美的体香瞬间又变得更强烈了。

将用体温弄暖的胸垫放到了哥哥的手上时,充就好像碰到什么很烫的东西一样缩起手来,将它放到了桌上。那个样子就好像是踩到了积水的猫一样。妹妹偷偷地笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
感恩无私的分享与奉献

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……

金牌会员

妹-小恶魔般

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。

注册会员

专业潜水户