[都市言情] 《我的女友来自扶桑》(珍藏全本未删减(补全屏蔽章节+番外))作者:涼城听雨

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

作品:《我的女友来自扶桑》
作者:涼城听雨
内容简介:
  走路上一不小心被板砖拍死就穿越到扶桑去了?
  穿越还父母双亡,顺便送了个未婚妻?
  什么?穿过来第一天劳资就要被退婚?
  这是什么狗血套路?
  弱气天降VS未婚青梅
  呆萌学姐VS妖精会长
  胜利到底属于谁?
Y吧报告:

女主:早木冬雪 早木冬雨 千本雪奈 宫本凌音 南宫百合
  评价:这书明显是仿照《我的女友是恶女》写的,相对于《恶女》这书后宫团多了一个青梅竹马,而且这书有写推女,再说就是这书比较甜。
  算是日系日常文,喜闻乐见的修罗场后宫,男主又又又是渣男···刚刚拒绝青梅推了天降,然后就和青梅旅游···然后就收了,还什么内心过意不去,对不起女一,天杀的。
  (我默认大家都听过《恶女》这书,如果没看过可以去看看,算是写的比较好的写日本的,就是烂尾,结局没交代清楚)
  备注:前80章不太行,可以直接跳过
  来源:《记录我最近看的书》(@慕容少绝 #30)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是难得给力的帖子啊。

高级会员

看到这帖子真是高兴!

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

看到这帖子真是高兴!