[都市言情] 《校园风流邪神》(珍藏全本未删减) 作者:陨落星辰

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

作品:《校园风流邪神》
作者:陨落星辰
内容简介:
  所谓人不风流枉少年,重生附身于黑道教父之子入读贵族高中,掀起阵阵血雨腥风的同时还不忘身边的各色美女,
  面对高贵的班主任,美丽冷傲的校花,清纯可爱的班长,性感火辣的辣妹,他又该如何处理这种让所有男人幸福又头痛的问题?
  常言道武力不能够解决一切,但他却能以暴力解决!翻手为云,覆手为雨,这更是他的手段!
  校园内外,一切唯我独尊,这才是他的目标!
Y吧扫书:

后宫都市类。还记得那时候我的电信手机是办宽带送的,因为初中是住宿,所以手机不给带,但是***看的正上瘾怎么可能不带。每天晚上盖被子偷偷的看小说,对于那时候纯洁的我来说,这本小说刺激的我都想把teacher给办了(因为该小说就有推班主任)。所以我从初二的年级前十沦落到读了中专大专
  再说一下本书:因为很久没看了,那时候我看到后面好像关联到玄幻...。
  女主方面10+以上,应该是qcqs,记得有青梅,小太妹,班主任(亦母亦姐),小姨,学生会主席…
  我没记错的话,男主叫叶星辰,黑道教父0.0
  补充:女主,苏姗、慕容蓉、黄奕菲、东方蓝洛、李筱婷、南宫尚香、龙冰、李妍...
  来源:404(@晚霞都很美)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

淡定,淡定,淡定……

金牌会员

淡定,淡定,淡定……

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

高级会员

年龄:18
爱好:熟女
喜欢的书:H书

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。