[都市言情] 【 精绝女王】1-191(全集)作者:性与情

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

序:
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它去寻找光明。在我的眼前有重重的迷雾,我在黑暗中用力的拨开它们,拨开一层有一层,却总是无穷无尽,把我前方的道路给挡住。是真心实意还是虚情假意?是纯洁无暇还是假装清纯?是真实面目还是恶毒阴谋?请看本片文章《精绝女王》,虽然本文名字带着“女王”二字,但也不是SM类型的,至于为什么会有“女王”的标题,文中后续会说明原因,至于“精绝”二字,老司机都猜到了,而且本文与鬼吹灯和盗墓没有任何关系,也不会有超自然的玄幻等等。另外,本文还是本人文章的一贯风格,那就是要有真实性和合理性,请大家欣赏……

“呃……呃……呃……………………”不知道过了多久,在精绝女王的女上位的起伏下,我终于精关大开,一股股的射进了精绝女王的阴道之中。不得不说,精绝女王的阴道真的是魔力无限,让我的阴茎仿佛无数个蚂蚁撕咬般酥痒,又仿佛是一个樱桃小嘴不断的吮吸,让我根本忍受不住。在这些玉女的“折磨”下我坚持了那么久,但是在精绝女王的阴道中很快就一泻千里。
“恩……老公…………”精绝女王仰头温柔了叫了一声,随后就紧紧的坐在我的身上,把我的阴茎尽根吞入,承受着我精液的冲击和洗礼。时间在这一刻静止,精绝女王的身上已经显得油光锃亮,淡淡的汗珠溢出来,点缀着她雪白的娇躯。
“嘤…………”精绝女王发出了一声娇吟,显得风情万种,同时感觉到她的阴道内壁剧烈的蠕动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

激动人心,无法言表!

金牌会员

金牌会员

论坛元老

我只是路过打酱油的。