[都市言情] 【喝醉的丽娅】热门爽文改遍非常好,经典绿妻

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

【原版】
    作者:高富帅
  引言:老婆佟佟丽娅
  老婆名叫佟佟丽娅,今年29岁,在一家外贸公司佟职。曾经在外院上学的时候就有大批的追随者在身后,可想而知她的相貌和身材。
  要说出污泥而不染大家可能还不信,但是的确是事实。虽然佟佟丽娅很爱玩,玩起来也挺疯,但她骨子里面是一个传统而保守的女孩。我们交往六年,直到新婚之夜,老婆才把她的第一次交给了我。
  毕业后,凭藉着优异的成绩、出色的口语,加上惹火的身材和姣好的相貌,佟佟丽娅很顺利地进入了我们当地的一家规模不小的外贸公司工作。也是这六年,当初的小丫头也逐渐成长起来,成了公司里的业务能手,很得老总赏识,一路平步青云,从小主管到销售部主佟,再到现在的销售总监。一般很难拿下的单,只要我老婆一出马,一定十拿九稳被搞定。当然,其中的奥秘无外乎是女人年轻貌美和适当放电带来的结果。
  佟佟丽娅的度把握得很好,我也很相信她的处事能力,所以她出去谈客户我从来不担心,顶多就是被客户搂搂腰,被她连灌酒带灌迷魂汤的,很少有客户能抵得住她撒娇般的劝诱,再难搞的客户,最终都会乖乖的在协议书上签字。
  佟静手下管理着二十几号销售,其中有十五、六个都是男孩子。干销售这行的都知道,男的凭的就是厚脸皮,女的靠的就是不要脸。我老婆是人精,身子和脸都保住了,糖衣炮弹拿下,糖吃掉,炮弹还能还给对方,有着这样的老婆,我很自豪,也很欣慰。
  由于我的工作收入也不错,结婚短短两年来,她的收入,加上我在公司的期权,让我俩的生活比同龄人过得要优越些,不仅在市中心最高档的酒店式公寓买下了一套价值千万的房子,也有了自己的BMW车。按理说,我应该非常满意现在的生活,但是不……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到这帖子真是高兴!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!