请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[都市言情] 《那些年被我跨在身下的女人们(颠倒山情事-每夜征服一个女人)》(1-62章)作者:叶无

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

【内容简介】
《花落伴官途》可以说是这篇文章的前转,一个平凡的孤儿得到一段奇缘,通过和臣服于他胯下的女人,共同创造了一个农村的奇迹
孤儿马小辫偷窥到村长和儿媳妇偷情,结果被追赶到山中,偶然获得方术,从而得以靠上乡长,和县委书记同插一个女人。后获得日本人的订单,与日本女人周旋,最后创办了柳编厂和制药厂,从而一步步的走上了人生的巅峰。 他似乎很有女人缘,粗大的家伙征服了小表妹,大姨子,芳邻居,以及自己的梦中女神,故事展开中每章节独有动情之处。 本文涵盖了几乎目前所有的乡村及城市文章类型,巧妙穿插,让你欲罢不能! 【名字虽不会打动你的欲望,但绝对是一部看后可以让你雄起的小说】

那些年被我跨在身下的女人们(颠倒山情事—每夜征服一个女人)

第01章 爱洗澡的女人们
  这是南方的一座小山村,虽无水乡乌镇的秀美,但宁静中也有南方水乡的几分闺秀。春水村就在前后山下。一条春水河依山围绕着村庄流过。
  之所以叫前后山,是因为这两座山从远处看像一对**的男女在用69式交媾,关于颠倒山,还有个美丽的传说。
  传说远古的时候这里并没有山, 只有一条春水河。在河边住着一个少年,每日以砍柴为生。一日,天上的仙女在河中沐浴,恰巧少年也来洗澡。两个懵懂的年轻人于是产生了爱慕。并许下终生。
  仙女经常偷偷下来与少年约会,这件事情慢慢的被玉帝察觉。一次两个年轻人正在草地上用69式疯狂的享受美好爱情的时候,被玉帝看到。愤怒的玉帝于是将他们变成两座山峰,就这样有了前后山。
  也许由于颠倒山的风水不适合男人,所以打春水村成立以来,这里就是阴盛阳衰,村中的男人总是强盛不起来,这两天好多男人为了生计,都到外打工了,使得春水村几乎成了女人的天堂。
  村中都是女人少男人,剩下的男人也几乎是上了岁数的和半大的小孩,所以村中的女人在洗澡的时候也非常随便。经常三五成群的**着身体在河中洗澡,傍晚的时候,河中湾塘就成了女人的世界。
  他们在那嬉戏,互相谈论着家长里短。
  每当看到远处有男人路过的时候,她们也不避讳。有男人偷偷的朝这边看,她们还会疯狂的挑逗男人,尽情的释放自己无法释放的春情。
  我叫马肖,是个孤儿。村中的老村长看我可怜,就将山下的果园给了我,让我一是有个糊口的营生,二是可以有个地方住。
  果园依山傍水,挨着女人们爱洗澡的塘湾,每天傍晚,坐在草丛中偷看春水村的女人洗澡就成了我唯一的节目。
  村中的女人都管我叫马小辫。是因为一次我在湾塘洗澡。村里的妇女队长恰巧路过。看到我下面那东西黑黑常常的,像在下面梳了个大辫子,于是我的外号便传开了,那时候我才14岁,于是慢慢的没人在叫我的大名,而是都管我叫马小辫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

高级会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

注册会员

看起来不错不错不错不

高级会员

注册会员

好东西要分享

金牌会员

中级会员