[都市言情] 【落红记】【1-42章全】

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

寇老板气喘吁吁地从姜佳鑫身体上爬了下来。他简直已经虚脱,他甚至连说话的力气都没有。本来已经在姜佳鑫体内射了精,是一看到姜佳鑫那冷艳的面
庞,漠然的眼神,寇老板就有种被无视的感觉,他恨,恨不得操的姜佳鑫不停地泄身,不住地求饶。但是姜佳鑫的阴道始终没有淫水流出,她的乳头甚至都不曾勃起,更是连一声叫床都没有。
  寇老板就这样反复的爬上爬下,他的阴茎甚至都硬不起来了,只是像条蚯蚓一样在姜佳鑫阴道里挤来挤去,让姜佳鑫感到恶心,寇老板看到了姜佳鑫全身起了米粒大的鸡皮疙瘩。
  「喔……」姜佳鑫忍不住干呕了一声。
  寇老板大怒,感觉自尊心严重受到伤害,一个巴掌就打在了姜佳鑫脸上,留下了鲜红的掌印。「寇老板!」张经理不知何时已在身后,「你打坏了,赔得起
吗?」张经理口气忽然严厉起来。
  「听卓老板的,就是自己人了,以后你还少机会玩这女人吗?」看着寇老板低头的样子,张经理一阵轻松。他已经这么做过好多次,还从没有被拒绝过。
  「小兄弟,周姐姐的滋味如何?」柳冰问道。舞厅里人已散去。吊起来的右腿也被放下。周英笛浑身简直被精液浸泡过一样,下身前后两穴又红又肿,紧紧
挤成一条缝,却挡不住里面不断流出的白浆。
 周英笛的双乳被人抓的肿大了一圈,青红的伤痕交织,好不凄惨。浑身紧凑而柔美的肌肉变得松弛不堪,因为她的体力已被严重地透支了。可是,周英笛的眼睛现在却睁开了,没有语言可以形容这种眼神,即使只是来自一个躺在地上被轮奸无数次的女人,即使她全身被射遍了精液,也会让人感到一种本能的恐惧。
  金毛心里很怕,他一直都怕周英笛,尤其是现在。「柳姐,以后我就跟你走了,你让我干什么我干什么!」柳冰笑了,她看着躺在地上的周英笛,笑的很开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是难得给力的帖子啊。

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

金牌会员

高级会员

淡定,淡定,淡定……

注册会员

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。