[武侠仙侠] 《笑傲江湖之美人天下》(珍藏肉文未删减)作者:流氓-老师

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

【内容简介】
转世轮回的一代孝子特意被奖励穿越到了笑傲江湖的世界。
高贵绝艳的绝色师娘宁女侠、倾城霸气的东方不败、女神般的圣姑任盈盈。
甜美可爱的小师妹、秀气娇羞的仪琳、成熟貌美的师太、美人多多、笑傲整个江湖。
女女全收无雷无郁闷,笑看屌丝令狐冲如何翻身收尽天下美人,组建庞大的后宫王朝。征战天下,武林至尊,后宫群芳,亲2013你穿越了吗?
第001章 貌美师娘宁女侠
  “小子,看在你生前是你们国家有名的孝子,我特意给你一个恩赐,让你自己可以选择你下一世的归宿。”冥界里,黑无常此时正对着即将进行转世轮回的一名男子沉声说着。
  那男子听得黑无常这么一说,心里不由得暗暗一喜:“呵呵,好啊,黑无常帅哥,你真是太好了,我就是想先了解下你能将我送去哪里呢?”
  黑无常听得眼前的这男子叫自己为帅哥,心里顿时大为痛快,豪爽的说道:“呵呵,我能带你去任何世界,可以让你穿越到任何年代,或者任何一部小说中的世界里面,或者是别的星球也可以,像你们人间小说里面的那些异界玄幻大陆我也可以让你穿越过去,你自己快点选择一个吧,我老婆还在家里等着我一起回去嘿咻呢,没时间和你多废话。”
  “靠,这家伙居然还有老婆?”男子的心里一阵的惊讶,不过他当然得明白自己接下来得马上选择一个了,要不然耽搁了自己的转世时间那自己不就以后一直都是冤魂野鬼了吗?
  他自然不想不再为人,前世的他是一代孝子,正因为是一代孝子几次获得了感动中国的大奖,所以外界对他的关注也是一辈子都没放松,所以这一辈子下来他对于女、色可是不敢再多做追求,守着一个老婆就那样度过了一辈子时间,现在的他可想下辈子一定得好好的玩玩。
  “黑无常帅哥大人,你就送我去笑傲江湖的世界吧,就是金庸先生笔下的笑傲江湖世界,我要做令狐冲,我要当天下第一。”男子振振有词的兴奋说道。
  “ok啦,本帅哥这就送你去笑傲江湖的世界。”黑无常说完在他的手中已然多了一块板砖,身旁的孝子见此顿时大惊:“帅哥,你……你要干嘛?”
  还没等那男子反应,一记板砖已然拍来。
  呼呼呼呼、、、、、、、、、、、、华丽的穿越线、、、、、、、、、、、、、、、
  男子只是觉得自己的头脑一晕当即变失去了知觉、、、、、、、、
  一间中等大小的古朴房间里面,此时正聚集着四个人,一名甜美至极的年轻姑娘此时正坐在床头,一头如瀑的长发像绸缎一样披在她那柔弱的肩头,两只大大的眼睛一眨也不眨,是那样的清澈明亮,翘挺的瑶鼻小巧可爱,两片朱红的唇瓣紧紧地抿着,几多幽怨,几多郁郁的寡欢,我见犹怜。
  而身旁站着的两人则是一对夫妇了,那名男子也就四十多岁的年纪,一身的长衣,眉宇之间几丝的亦正亦邪气息不时闪现,而那男子身旁的那名美、妇人可就是惊艳不已了。
  四十的年纪看起来也就三十左右,个头虽然中等偏娇小,身材却匀称,尤其那双丹凤眼,妩媚漂亮,眼神之中流露几许妩媚,凹凸、有致光洁如玉而有韵味的,穿着一身长裙,娇躯被束缚得曲线玲珑,凹凸、有致,胸前高高挺起,玉腰盈盈一握,浑圆的玉、臀高高翘起,莹白修长,浑身上下散发出女性特有的成熟魅力。
  一对丰硕浑圆的豪、乳涨鼓鼓的似要破衣而出,领口处依稀可以看见高耸的酥、胸,雪白深邃的乳、沟,两粒如豆的凸、点在胸前撑出,显的更加妩媚动人,诱、惑十足。从纤细的柳腰,到左右膨胀浑圆翘起丰、腴的美、臀,再到修长浑、圆的美腿,那种带有的曲线美是那些年轻的女孩所不能比的,那是一种成熟、女人特有的魅力。
  美、妇丰润健美的俏臀下露出的那双雪白修长的近在眼前,细白毫无瑕疵,浑圆迷人的腿上至小、腿的线条如丝缎般的光滑匀称。
  “爹,娘,大师兄他怎么还没醒啊,你不是说他只是练剑累了晕过去了吗?怎么现在都还没醒过来呢?”床头的甜美女孩不由得询问起了身旁的父母岳不群和宁女侠,此女子自然也正是岳灵珊。
  “放心吧,珊儿,应该快了,你大师兄没多大问题的。”岳不群笑着道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

看到这帖子真是高兴!

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
激动人心,无法言表!

高级会员

激动人心,无法言表!

中级会员

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

我只是路过打酱油的。