请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[玄幻奇幻] 【从精神病院走出的强者】作者:新丰

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《从精神病院走出的强者》作者:新丰

第001章 精神病院里的林凡

延海市。
  青山精神病院。
  它属于三甲精神病院,设备,环境都是最好的。
  白大褂的医生们走在干净整洁的走道里,巡查病房,每一间病房内有四位病人,里面的病人都是经过专业手段测评出的精神病人。
  他们的行为异于常人,却能很好的形成一个个小小的群体。
  有的慷慨激昂的高谈论阔。
  有的捧着书高声朗诵着未来世界的变化。
  “根据我数十年潜心研究发现,今晚就是世界末日,但是你们不用怕,我已经找到最安全的地方,等没有人的时候,我会偷偷的带你们去。”
  “蓝星其实是方的,外面的人都说是圆形,他们才是真正的有病,需要治疗啊。”
  “我已经研发出男人跟男人怀孕的药方,明年我就能获得最大的奖,荣登医学宝座,你们都是见证者。”
  医生手里拿着病历,每进入一个房间就会聆听一会,随后满意点头。
  很不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

感谢分享

论坛元老

我只是路过打酱油的。