[都市言情] 《盛天精品集V1》作者:盛天

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

【内容简介】
一个精通武艺的小警察,在一次营救市委书记千金的行动中,为维护正义一怒辞
生活窘迫之际,他陷入了感情上的烦恼。女警花、俏房客、疼人的姐姐、可爱的妹妹……
他们之间,会演绎出什么样的动人故事呢?

花好月圆

第一章 人质危机
  肖石到达现场的时候,队友们已经按部署进入了战斗位置,副局长牛明满头大汗,正拿着喇叭,以他特有破锣嗓亲自喊话:“张军,你听着,你已经被包围了,任何形式的抵抗都是没有意义的,放下武器,出来自首,争取政府宽大处理,是你唯一的出路……”
  “去你妈B!都给我滚!再喊老子干掉她!”
  肖石微皱了一下眉,不无厌恶地向牛明望了一眼,停好车向秦剑锋报到去了。
  刑警队长秦剑锋正倚在一辆警车前打电话:“是,是,我明白,请萧局放心,……怎么可能?我老秦什么人别人不了解,你还不了解吗?……嗯,嗯,我会服从,会全力配合。……好,我知道了!”
  “报告!”见秦剑锋打完电话,肖石立正敬了个礼。在正当场合,肖石从来都一码是一码,也正是这个认真劲,使秦剑锋对这个年轻的下属有说不出的喜欢。
  “哦,小肖,案子处理完了?”
  “完了,报告都交检察院了。”肖石很兴奋。
  秦剑锋微笑着看了看眼前的小伙子,道:“那去加入第二组吧!”
  “是!”肖石走了两步,忽然又回头凑过来道:“秦队,这回不会放过他了吧?”
  秦剑锋暗叹了一声,皱了皱眉,道:“少说,多干,不该问的别问,去执行任务!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激动人心,无法言表!

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
激动人心,无法言表!

中级会员

感谢分享

论坛元老

淡定,淡定,淡定……