请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[都市言情] 【性欲极强的妈妈】(经典绿母肛交文修改无绿)「此生不负鸢尾情」个人改编

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第一章  搜书吧“此生不负鸢尾情”改编

我叫厉文,今年十五岁,正在读初三,我的妈妈历红楼今年40岁,是我的语文老师兼班主任。

妈妈不仅拥有一副性感的身体。脸蛋也是极为漂亮。两个明媚的大眼睛下,是厚厚的性感的嘴唇,丰满巨大的乳房是恐怖的H罩杯,这是多大的概念?需要两个人各自在两边才能双手托起的样子;肥嫩香喷的大屁股,富有弹性的雪白大腿,衬托出成熟的肉体无不充满了性诱惑。

尤其是当妈妈穿上紧身包臀裙,更显臀部浑圆的曲线,让人忍不住想掀开妈妈短裙下一睹毛茸茸的阴毛和淫屄。

平时我喜欢有意无意的地抚摸妈妈的身体,妈妈每次都笑着骂我长不大,眼中也流露着媚意。随着时间的流逝,转眼我就到了现在的初中。

那天是星期天,我躺在沙发上看电视,妈妈忙着收拾家务,妈妈当时穿着一件白色的体恤衫和一件黑色包臀紧身短裙,雪白的大腿和白皙的没脚毫无遮掩的露在外边,由于没戴乳罩,两个乳头清晰的凸现出来。

扩大的领口环绕着那纤美如水柔般的肩膀,雪白的脖子和巨大的胸肉都露在外,衬衫都快要兜不住了,再搭配上那一条绷得紧紧的,而且泛起无数痕皱褶的超迷你黑色紧身短裙,雪白如雪粉嫩的大腿露在外面,以及丰满性感的臀部,简直是惹火到了极点。

高挺肥大的乳房,随着走动一上一下在不停的跳动着,真是荡人魂魄,简直让人怀疑是不是马上要掉下来。

喷香的肥臀紧紧包裹在那件紧窄的短裙里,更显得浑圆性感,尤其那饱满肿胀的阴户,透过紧身裙也有明显的隆起,勾勒出了妈妈那美妙的形状,中间还绷出一条小缝,好一个骆驼趾!直看得我神魂颠倒,下面鸡巴高挺,硬的简直要撑破裤裆。

这时妈妈正弯着身子在擦拭茶几,黑色的超迷你短窄裙,被这么一弯腰,整个穿紫色蕾丝丁字裤的肥臀,甚至那幽深森林还有那美妙的小屁眼,全都就这样暴露在我眼前;我看得心口直跳。

妈妈擦拭茶几完后,坐在旁边的沙发椅上擦拭着玻璃杯,此时妈妈的两条粉腿张开,紫透明的丁字裤紧扯着鼓凸凸的阴阜上,透出的黑色的一片阴毛都看到了,丁字裤根本就毫无遮拦,将整个阴户的轮廓,直接地展露在我的眼前。

妈妈收拾完家务后,转身进了卫生间,没多久换上一套亮紫色的睡衣出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
看到这帖子真是高兴!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦

中级会员

激动人心,无法言表!

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......