[都市言情] 【收香记】 1-7章----纯爱、无绿、恋母、后宫

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

「许项,赶紧起床上学了!」

门外传来清冷的催促声。

「唔嗯…」我有些迷糊的醒了过来,映入眼帘的是白净的天花板,然后意识
到我的妈妈柳琴,又来喊我了。

「知道了…妈妈。」我虽然有些困顿,但还是强撑着起床了,毕竟我虽然只
是个才上五年级的小孩子,但我从小就很听妈妈的话,即使她没有很溺爱我,但
我仍然很喜欢她,反而和我的父亲不怎么亲近。

回应我的是一连串渐渐远离的高跟鞋跟敲击地板的声音。

我爬起床来,自己慢慢穿好衣服,然后洗漱完毕,便准备去吃妈妈为我准备
好的早餐了。

我走到饭桌前坐下,桌子上是妈妈煎好的金灿灿的黄油面包,还有一被牛奶。

「赶紧吃完,我送你去上学。」和往常一样,妈妈面色淡淡的催促一声,便
拿起她那一份吃了起来。我拿起面包,橡往常一样偷偷用余光观察妈妈。

妈妈叫柳琴,她真的很漂亮,我不知道该怎么描述她很漂亮,毕竟我才11
岁,只知道妈妈看起来很年轻。

早上的房间里还是暗,妈妈的面容仿佛都散发着荧光,一双白嫩素手握在牛
奶杯上,手指显得纤直细长,一点也不像是31岁的人。只是她一直都是板着个
脸,显得有些严肃。

我不敢多看,低着头也紧绷着小脸咀嚼着食物,房间里只有细细碎碎的吃饭
声。

「咕噜咕噜…」我喝完了奶牛,用纸巾擦了擦嘴。

妈妈看我吃完了,默默的收拾了餐桌。

「别忘了拿学生证。」妈妈没有感情波动的声音传来。

我慌忙跑回房间戴好,不一会便低着头一路跟着妈妈。

一路无语。

我开门下车,恍惚着走向教室,脑子里有些郁闷,妈妈从来没有虐待我,对
我很好,我有什么需求她也会尽量满足我,但妈妈跟我很少有母子间的温情互动。

我们之间不像是母子,更像是上下员工一样,我不知道是什么原因导致妈妈
这样对我,但我一直都很喜欢我的漂亮妈妈,即使她很少对我绽开笑颜,我也一
直努力学习,希望能考出好成绩让给妈妈多开心一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是难得给力的帖子啊。
真是难得给力的帖子啊。

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

激动人心,无法言表!

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……