[武侠仙侠] 【娇妻的江湖】全本 作者:雪狼

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第一部云雨风雷第一章我晕

(一)我之弱

我跑……我躲……我除了跑和躲还能干什么?师姐的清风无影剑法……剑尖总在我周围……什么无影啊!……明明是遍身四处皆锐影、铺天盖地如冰雹!剑气扫到哪里,我那里的皮肤就寒丝一痛……「着──」随着师姐的一声银铃般的娇喝,我背后躲过的软剑尖在我的脸侧突然折成逆弯、回钩点刺过来……饶是我仰得极快,还是有头发因为没有头降的快而被削断几根。

躺在地下喘着,我是不起来了!

真怀疑我的师傅是江湖的武尊啊!教了我七年了,就这一套女里女气的浓雾隐身步,算让我……勉强能成为师姐练习追杀江湖三流小贼的活靶子!

至於传授我的攻击杀招,那什么雷霆一闪剑法,唉……别提了……那……那还叫剑法?!一共就一招──拔剑、前刺!

如果说,这七年来从未能接近与刺到师姐衣角一招!也叫剑法的话,嘿嘿,无论你们谁叫我一声师傅,我立即将这招武尊门绝技倾囊传授给你!

「又偷懒!师弟起来!别耍赖!」师姐的声音……说不出是清脆还是娇柔,还是……总之,即使看不着人,只要一听着声,就让人心里一动,又似一麻……热乎乎,又有点痒……和形容她的声音一样,说不清心中是啥感觉!

听说男人最怕女人唠叨。但我想,所有男人应该都巴不得听师姐唠叨!反正我愿意听她「唠叨」。所以我还是眼睛照闭,躺着照,不动。

「你起不起来?」糟糕!治我的绝招又放出来了──一只脚尖搔着我的侧肋……唉~~我自己拿鹅毛搔着那里也远没有她的靴子尖挑的痒!

所以只有立即服软,两臂夹紧两肋、睁开眼。那只穿着粉绸快靴的脚依然威胁性地在晃动……我知道她的眼神必然是充满谑意的威胁在瞪着我……可那个,远没有这摇动的贴箍显出纤秀脚型的靴子可怕!所以我对她的眼神是从不服软的。对视再久,也不会有人看够她那双梦幻般的眼睛……以及梦幻是绝对梦不出来的美丽容貌!

但我今天没和她对视,因为突然发现了很久没见着了的,另一份美丽──春深日暖,萝裙薄减,斜阳半透……玉腿隐现。依然那么颀长纤秀,大腿线条,应该比去年初秋时又多一分圆润诱人吧?嗯!夏天时一定要好好鉴赏研究。

哦!夏天如果我盯这么久……屁股一定早挨了重重一脚!但现在不会,她可不知道阳光这么帮衬……嘿嘿……「你盯着我鞋看什么?」「当然是有一只蜈蚣在爬!」「啊──」尖叫声很短促,但声音没落的时候她已经是在半空踢甩了三、四脚了;最高点怎么也得一丈以上,是单脚原地蹦起来的哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激动人心,无法言表!

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

文笔很不错,好评

注册会员

激动人心,无法言表!

注册会员

真是难得给力的帖子啊。

注册会员

下来看看就

注册会员

啦啦啦啦啦啦啦啦

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。