[玄幻奇幻] 《我的大宝剑》全本,作者:学霸殿下

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

【内容简介】
始皇历1838年,天元战争结束,一个刚穿越就被逼着打了六年的仗的男人将手中的大宝剑一扔,带着灵魂上的伤痛与茫然,摇摇晃晃地离开了满目疮痍的战场,想要去看看这个陌生而神秘的世界,我们的故事,就从他重获自由的两年后开始。
然而他发现,事情并没有这么简单,那铁与火交织的六年,已经让他与这个新世界的命运紧紧地纠缠在一起,推行变革的汉家王朝,虎视眈眈的西方列强,挥舞帝兵的武者,操纵机械的枪炮士,驾驭蒸汽机关的工程师,一身致命武装的改造人,在这个科技树歪到姥姥家的新世界,各自处于巅峰状态的东西方文明正等待着一场华丽绚烂的终极碰撞,而他与那把被他扔掉的大宝剑,恰好正是一切的起源与因由。
就像命运一样,他躲不过去。
而且要命的是,他好像被自己扔掉的那把大宝剑给诅咒了……唔,亦或是祝福也不一定?

他体内的大宝剑之力,有一部分变成了大保健之力……这是件很麻烦的事情,其中一个比较严重的后果,就是他永远失去了扶老奶奶过马路的资格。
因为现在的他,只要碰触到女性的任何部位,就会让对方……咳咳,他妈的,真是太扯淡了。
“大家好,我叫孙朗,最近因为某些原因转业成了一名游侠……还有,也许小时候的我渴望着各种萌妹子和一个大大的后宫,但现在我讨厌H,非常讨厌。”
“……不要用这种眼神看着我,这是真的,你们一定要相信我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源
真是被感动的痛哭流涕……

新手上路

感谢楼主分享,强烈支持

注册会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。