[玄幻奇幻] 【新仙剑奇侠传改编H版】【未删节1-3册全本】

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

逍遥哥哥…”“傻瓜,别哭啦,我一定会来找你的。”“一定哦!”“嗯…”“还有,我们约定的…”“放心吧,谁赖皮谁就是小狗。”“逍遥哥哥……”……………………………咻--!

“哇…!”棉被被人大力一扯,逍遥一个失去重心,连忙身手乱抓。

“好险…疑?”好不容易抓到一物平衡了下来,不过,怎么软软的…?

“呀!!”一声女子惊叫,紧接着是一记重拳轰下,直灌脑门。

“痛、痛耶!姊姊!”逍遥抱着头叫道。

“死逍遥!姊姊的胸部你也敢抓!!”“对不起嘛,谁叫你要把我拉下床…”“嗯-!”一瞪,逍遥立刻闭上嘴。

“真是,赶快整理一下,出来帮忙啦!”“阿,这么早有客人?”“嗯,快点阿。”说着,女子走了出去。

“又是个忙碌的一天…”摇头叹息着,逍遥开始整理服装。

余杭…一个小小的村子,居民靠海维生。在这儿有一间小客栈,正是逍遥以及他的姊姊李筱筠所开;这个没有血缘的姊姊,是逍遥父母所收养的弃女,大逍遥六岁。

在逍遥很小的时候,父母双双过世,身为姊姊的李筱筠独立撑起这间客栈来照顾逍遥,对逍遥而言,这是他唯一的亲人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
感恩无私的分享与奉献

新手上路

签到一小时。。
感恩无私的分享与奉献

高级会员

感谢楼主分享
感恩无私的分享与奉献

金牌会员

娱乐圈如此美好
真是被感动的痛哭流涕……
感恩无私的分享与奉献