[都市言情] 【四月芳菲】偏楼版1-24 作者:M1A2

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

转眼郝江化六十三岁的生日过完了,客人基本散去,山庄也恢复正常运营。这一星期,由于左京一直找借口不在山庄,因此白颖一直没机会和左京见上一面好好谈谈。白颖多次去找李萱诗让她帮助联系一下左京,而李萱诗也是再三推诿说:“给小京点时间,他想通了,就好了。”由此白颖对李萱诗心生不满,但又不好说什么。已经来郝家沟一个星期了,向单位请的假就剩下两天。白颖预定了后天返京的机票。这几天,郝叔一有机会就来找白颖上床。白颖也因为左京的回避而心里很不痛快,借着和郝叔上床而发泄着心中的愤懑。只有在高潮中,白颖才能忘记一切的烦恼。晚上,刚吃完晚饭,把两个孩子安顿好,白颖回屋休息,突然她接到了左京的电话。白颖又惊又喜,简直不敢相信。赶紧抓起电话。
    “是白颖吗?我是左京”
    “老公是我……”白颖激动的说不出话来。
    “抱歉,出来了这么长时间,一直没联系你。现在我想了想,有些事情还是说清楚比较好。我听我妈说你也想和我当面聊聊。我明天有些时间,你看方便吗?”左京平静的说道。语气中不带任何情感,就像在安排一场商务谈判一样。
    白颖由于激动,没太在意左京的语气,连连说到:“方便,方便,我有时间,随时可以。”
    “那好,镇上有家新开的瑞信咖啡馆,离山庄不到30分钟车程。很容易找。明天下午2点见”左京说完就挂断了电话。
    白颖呆呆的看着电话,脑子里一片混乱,一会是和左京在一起的美好时光,一会是郝叔的大鸡巴。就在白颖发呆时,郝叔悄悄走近了白颖的房间。郝叔心里盘算着再有两天白颖就回北京了。下次还不知何时才能再操到她。所以这几天,郝叔一有机会就来找白颖操逼。但这次白颖看到郝叔后,却冷冷的说:“郝叔,我今天有点不舒服,想早点休息。你去找萱诗姐吧。”
    把郝叔打发走后,洗了个热水澡,白颖躺在床上,翻来覆去睡不着。心里想着左京对她会是什么态度?发脾气辱骂一顿?还是原谅自己?要不要告诉萱诗姐左京同意与她见面,和萱诗姐商量一下?就这样白颖在忐忑不安中,迷迷糊糊的睡着了。
    第二天一早,白颖就醒了。吃过早饭,白颖开始认真洗漱打扮,她特意带上了左京送给她的那条钻石项链。
    快12点了,白颖找到李萱诗:
    “妈,昨天晚上左京打电话约我今天去镇上见面,我想借您的车用一下”
    李萱诗听后非常吃惊,怪不得昨晚郝江化很早就回来,没和白颖在一起,而是折腾了自己一宿。难道左京改主意想通了?原谅白颖了?他们如果能复婚也好,这样白颖还会乖乖听话,左京也不会离我而去。这几个孩子里,目前看就属左京最有出息,将来把公司交给他我也放心。我和老郝也可以退休安享晚年。至于白颖与老郝,我好好做做他们的工作,尽量断了吧。孩子都生了,老郝也该知足了。再闹出意外就真没法收拾了。
    “妈……”白颖看李萱诗半天没反应,催促到。
    “太好了,一定抓住机会和左京好好谈谈,该认错认错,该道歉道歉。左京心软,你多认错他会原谅你的,以后好好安稳过日子。车钥匙在我包里。你自己拿吧,路上开车小心。”
    “谢谢妈,我走了”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

淡定,淡定,淡定……

金牌会员

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

激动人心,无法言表!

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……

金牌会员

无私分享资源