[都市言情] 精校 最全《征服美艳的护士妈妈》番外+同人和第二部,超好的长篇攻略文,吐血推荐

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

「妈妈,我也想我们能够重头开始,所以,我才想让妈妈知道,我已经不是
孩子了,我可以成为你依靠的人,就像张峰和爸爸一样,他们能给你带来的快乐,
我也可以。我想不仅从生活照顾妈妈,并且生理上也照顾妈妈。」  
    妈妈看着我严肃的表情,听着我的话语,不由的心中产生了一丝感动,不过
当听到我说要生理上照顾自己的时候,妈妈的脸上又再次露出了一阵潮红. 「真
是个坏儿子,不知道上辈子我做了什么孽,才生下了你。」  
    看着妈妈的表情,听着妈妈的话语,我知道现在的妈妈已经不生气了,接下
来要做的就是在今后的日子里渐渐的改变妈妈的观点,让她真正将我当作自己的
男人,一个可以依靠,可以託付的男人。  
    「上辈子啊,不知道呀,说不准我们上辈子是夫妻,所以这辈子来续缘了?」  
    「没羞没臊——」  
    妈妈显然没有料想到我竟然会说出这样的话,不由的说着,不过此刻妈妈的
泪水已经不在流淌,取而代之的是笑容,看到妈妈终於露出了笑容,我的心中感
到一阵的满足。  
    「我说的可是句句都是实话啊,我发誓如果我说了假话,就被——」  
    说道这,妈妈不由的用手轻轻的堵住了我的嘴,不让我再说下去,我看着妈
妈的举动,不由的露出了不解的神情,这时妈妈开口说道。  
    「你们男人啊,怎么就喜欢发誓呢,妈妈相信你说的话啦,不要发誓了,不
然万一真的发生什么,让妈妈怎么办呢?」  
    「妈妈,你这话的意思明显还是不相信我么?」  
    妈妈并没有用言语回答我,而是朝我露出了迷人的笑容,这笑容仿佛告诉我,
妈妈相信我说的一切。  
    「不过,这可是你说的哦,我倒要看看你这个小屁孩怎么做真正的男人的。」  
    「真正的男人啊,刚才不是证明过了,要不要现在再试试。」  
    说完我便作势要站起来,妈妈看到我的样子,不由的皱了皱眉头. 「真是的,
就没个正经。」  
    「怎么会呢,我的好老婆。」  
    说着我就将妈妈搂在了怀中,妈妈听到我称呼她为老婆,竟然露出了少女般
的羞涩,同时笑骂道。  
    「真是的,越来越没大没小了,怎么能这么称呼你妈呢。对了,你想妈给你
生个男孩还是女孩呢?」  
    「都一样。」  
    「真的?」  
    「当然,不过我还是希望是个女孩。」  
    「为什么呢?」  
    「女孩多好吧,不然又生个男孩和我一样不就完了。」  
    「真是的,就没正经。」  
    「哈哈,说笑的,妈,今晚我就睡这怎么样?」  
    「恩——」  
    听到我的要求后,妈妈一边说着,一边点了点头,就这样我抱着妈妈,聊着
聊着便进入了梦乡. 此刻有人看到的话,就会惊奇的发现,此刻的两个,脸上都
挂着幸福的笑容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
无回帖,不论坛,这才是人道。

高级会员

新手上路

金牌会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

金牌会员

金牌会员

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源