[其他内容] 《武林外传之武侠电影大穿越》 作者:浅海的小龙虾 (1-1856章) txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

“掌柜的,早啊!”
  林寒刚刚拿着扫把正想要打扫大堂的时候,正好看到了佟湘玉从楼上走了下来,于是便打了个招呼道。
  没错,这是武林外传的世界,在来到这个世界之前,林寒也不知道怎么了,就是睡了一觉而已,结果醒来之时就发现自己已经到了武林外传的世界。
  而掌柜的,看到正拿着扫把想要打扫大堂的林寒,也出声笑道:
  “小寒啊,怎么不多睡会呢,这点事情让你白大哥做就好了。”
  “哎,这话我就不爱听了,凭啥小寒就可以一天什么事都不做,我却又要跑堂又要打扫大堂累死累活的啊。”
  此时,一旁正在开门的盗圣白展堂,面带调侃装作不满的样子,对着掌柜的说道。
  听到白展堂这话的佟湘玉,对着他没好气的道:
  “切,你能跟小寒比嘛,小寒是读过书的人,哪能跟你一样成天的伺^候着客人啊。”
  “哎,这就不对了啊掌柜的,你这也实在是太偏心了吧,我也同样读过书啊,而且还中过秀才,怎么没见你对我这么好啊。”
  此时,已经醒来凑后院走到了大堂的吕轻侯,听到佟湘玉的话后,也不禁chazui说道。
  “就你这样的,连举人都中不了,还有什么好说的,你有小寒懂的多么。”
  听到吕秀才的话后,掌柜的立马就反驳了回去。
  而听见掌柜的击中了自己的软肋后,吕秀才也瞬间尴尬的摇了摇头不在说什么了。
  “哈哈,掌柜的你这么说话也太伤我秀才哥的心了,对了,掌柜的我先出去一趟买点东西,马上就回来啊,还有你们一定要等我回来再吃饭啊。”
  说完,林寒放下了手中的扫把,一溜烟的就向着门外跑了出去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

感谢楼主分享 强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

淡定,淡定,淡定……

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

真是难得给力的帖子啊

高级会员

真是难得给力的帖子啊。