[都市言情] 【小黑佬和我的美魔女妈妈】上篇

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

答:哈哈,这是没办法的呢,我的身高从小到大一直都是死死地压着周围的0 v$ o, v/ i- s+ L7 \
国男,至今我还没有体验过被男人俯视的感觉。
, P6 N8 T% b1 m
  问:确实,想要俯视姐姐,至少要一米九以上呢!国男是不可能做得到的。
  答:的确是这样的。

问:我已经清楚姐姐对国男的态度了,那你愿意说说你对你家老公和儿子的/ l# [; ?/ j& w, F! t$ Q
看法吗?5
  答:呵,一提我家那父子就让我丢脸,我儿子简直和老公是一个模子里刻出% [5 {0 e: A4 l. S9 ]) ?) h
来的,唯唯诺诺,就连正眼看我的勇气都没有!刚好和妹妹分享一个趣事,有一
次我老公想要做爱,我当时没心情只是瞪了瞪他,他那勃起的小鸡巴都缩短了两
寸。
  问:哈哈哈,这也太可笑了!姐姐为什么会找这样一个小鸡巴老公啊?根本7 `5 U  ~: t6 @! p) [1 c- B
满足不了你吧!' D
  答:各有所需罢了,最近不是流行一个词吗?就是那个,「ATM」奴,就是
这个,我只想要他的钱而已。

问:哇,这老公也太可怜了吧!嘻嘻!% H+ s1 ~- G& H  q

答:可怜什么哦,他就喜欢被我羞辱,就喜欢我去找别的男人做爱。
+ q/ x! f- v% ?+ }$ j( ^' g
  问:对了,那姐姐能不能在这里总结一下你对国男的看法?刚好让听众里的& T' P& S$ V% g2 v, A5 w
小鸡巴国男们听听。
  答:好的呢。国男就是我们华夏的垃圾,就是因为他们这样懦弱怕事的性格,# J6 Z/ J+ G" v# x+ U- \3 G
矮小丑陋的身材,还有弱到爆的性能力,我们才会被看不起,说实话,我就以这
些国男的存在为耻辱,关键是,这些国男还不知羞耻,自以为是。真的是,啧啧,5 _* ~- Q; n( P$ x7 @/ P+ z
听好了,屏幕前的国男们,你们,就是垃圾,就是蛀虫!鸡巴小,就不配拥有女
人,女人的肉穴也不是你们这些劣质精液可以射进来的!小鸡巴国男们,你们最. D7 \7 c4 F# h9 b. K+ N7 _
好都有些自知之明,乖乖地撸自己的小鸡巴,做梦最适合你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

注册会员

真是被感动的痛哭流涕……
淡定,淡定,淡定……

金牌会员

金牌会员

金牌会员