请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[武侠仙侠] 【龙魂侠影】1-26集完结+"更新"番外21章 作者:六道惊魂

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

注:2021年1月25日更新至24回完结+番外21篇《前世遗恨今生重逢(10)上》

成渊之虽已六十多岁,但是下身之物却不含糊,龟首硕大,棒身修长,马眼之处似乎还伸出一丝粘液。穆馨儿乖巧地点了点头,蹲在男人的两腿之间,拢了拢鬓上凌乱的秀发,小口张开把对方的肉棍含入口中。
  “喔──舒服──馨儿──”成渊之双眼微闭大嘴开合着,穆馨儿那嫣红的小嘴含进他肉棍的一半,那小舌在他肉棍龟头顶端轻轻舔弄,细小的牙齿在龟头上轻轻刷动,舒畅快美之意顿时传遍成渊之全身,令他有种精门失守的感觉。
  “好了,馨儿,咱们开始吧。”成渊之怕自己还没进入正戏就在娇妻的嘴中爆发,立即叫穆馨儿停止。
  穆馨儿吐出被自己香涎湿润得晶亮的肉棒,道:“老爷,妾身想穿着裙子做。”  g% N' h7 R6 _2 F" \; a, j
  成渊之笑道:“好,我的好馨儿想怎样都行。”$ I$ @! E. ?  y5 d+ ]
  穆馨儿随即弯下纤腰,玉腿轻抬,将亵裤剥离了玉体,露出浑圆丰腴的玉臀。, F' g: o. Z. `, }5 a. Y4 o9 Z
  亵裤触手之处粘滑滑的,穆馨儿知道这便是自己的从她私处流出的珍贵粘液。
  成渊之看着妻子两腿之间那销魂之洞,蜜穴玉蚌,肉棒更加亢进,鼻息渐粗,道:“馨儿,这次咱们试试在椅子上做的感觉。”穆馨儿俏脸晕红,“嗯”了一声,提起裙摆,玉腿分开跨坐他身侧,娇艳欲滴的桃花源随着娇躯微坐,“嗤”的一声,早已被淫水湿润得泥泞不堪的蜜穴猛地一下吞没了肉棒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到这帖子真是高兴!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源
楼主加油,我们都看好你哦。

新手上路

非常适合好啊分享谢了。

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

注册会员

真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

感恩无私的分享与奉献

金牌会员