[游戏竞技] 【莫甘娜的地球Yin乱之旅】 1-3

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

还在等什么呢,我的子民们,孩子们,你们的女王就在你们眼前,我的身体你们可以随意玩弄哦!”莫甘娜挑了挑眉,脸上带着一抹淫荡的笑容。' `, p% L6 G- H: y, K
少年A喘着粗气第一个走上前,颤抖着用双手按在了那藏在皮衣里面硕大白嫩的乳峰,即使隔着那层意料,但是依然能感觉到恶魔之主莫甘娜绝世美乳那无比柔软坚挺的手感。) S' m/ c+ s/ V# ^; k4 v
“你们还在害怕吗?哦,我的孩子们,不要惧怕我,我代表着堕落和自由,你们身为人类太可惜了,有着这样精壮年少的身体却要在村子里打光棍,这对你们不公平,听说你们地球现在是核前文明,还讲人道,可是这并不人道,来,释放出你们的阳具,你们需要解放!需要得到自由!”莫甘娜突然伸出手把正在怯生生揉捏自己乳峰的少年A一把搂入怀里,让自己无比丰满的大乳房把少年A的头埋在那深邃的圣母峰的沟壑中。
剩下的几个少年也终于没办法忍耐,眼前这个身穿紧致皮衣,身上散发出致命诱惑的女人在无时无刻的不挑逗着他们的处男荷尔蒙,少年们相互对视一眼,脱下裤子,露出粗大的处男肉棒来到了莫甘娜身边,用那腥臭的肉棒蹭弄着莫甘娜肥大的臀丘。
“没错,就是这样,来吧,让我们彻底享受性爱吧!我的孩子们!”莫甘娜淫笑一声,打了个响指,她身上的皮衣凭空消失,而取而代之的是一具前凸后翘,丰乳肥臀的极品诱人的女体。; R- _0 N. [0 N9 e
“哦哦,女王,你的咪咪真大,好香,好软,我从来没有摸过奶子,真是太爽了!”少年A稚嫩的双手在莫甘娜那肥嫩饱满的爆乳上不断揉捏,留下一个又一个小红手印,而莫甘娜那对散发着乳香的大奶子不但硕大无比,而且还丝毫没有下垂的趋势,反而像摆脱了地心引力一样大奶子向上微微翘起,连那粉红色可爱的小奶头也俏生生的挺立在雪白的乳肉之上,而那同样淡粉色的乳晕旁还可以略微看清凸起的小颗粒,这都证明了堕落天使,莫甘娜正在发情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

感谢分享

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。