请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[绿帽群P] 【 被岳母出卖后的妻子 独家改编】

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

历时一周的珠宝展示会终于结束了,我作为安保公司代表参加了主办方举办的庆祝酒会。老实说我对这种酒会实在是兴趣不大,不过作为公司老总不参加又不好,所以我勉强捱到七点多,借口公司有事情,让另几个喜欢活动的合伙人慢慢玩,就开车回家了。

为了这个珠宝展,我前前后后忙了快两个月,好久没和老婆爱爱了,想到这里心里就一阵火热,想到回家后能和老婆好好过个周末,心里就是一阵温馨。

这里我先自我介绍一下。本人赵刚,三十八岁,曾任南京军区某侦察连连长,几年前下海和几个官二代朋友合伙开了家保全公司,担任法人代表和总经理职务。

我的妻子名叫林雨柔,今年二十四岁。在税务局上班。妻子是典型的江南女子,书香门第。妻子长发披肩,肌肤赛雪,性格婉约体贴,她身高一百七十二公分,五十公斤,标准的模特身材,胸部不大但也不小,三十四C 的罩杯配上二十二的细腰和三十六的翘臀显得整个人前凸后翘。

尤其是妻子那长达一米一左右的长腿,不输任何专业腿模。站在我高达一百八十六公分的身体旁边显得格外合衬。

大家一定会想,为什么那么好的女人会愿意嫁给一个比她大那么多的男人呢?

这个故事就要从十年前说起了。

我是老赵家这一代唯一的后代,以前解放前家里也算是富裕之家,后来虽然被红卫兵冲击,但是平反后政府还是归还了大部分的私房老宅。

大学毕业后我父母意外过世,我伤心之余就报名参军了,由于我敢打敢拼,又是大学生,所以很快就提干了。

凑巧那时候遇上老房动迁,由于我家是私房又是军官,所以开放商也不敢搞花样,所以我拿到几十万补贴和四套房子。

我从部队请假回来和开发商签好协议后看看还有几天假期,想到自己已经多年没有回来过,便一个人在上海到处逛逛,算是寻找儿时的回忆。

有一天我逛到中山公园,这里是我小时候父母带我来玩过的地方。我站在桥上回想着过去的快乐时光,突然一个女人大声尖叫起来,【来人啊!救命!我女儿落水了!】

我猛地惊醒,看见一个女人站在不远处的湖边,对着一个落水女孩大叫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

新手上路

强烈支持

金牌会员

金牌会员

高级会员

看到这帖子真是高兴!

中级会员

感谢分享

注册会员

中级会员