[都市言情] 【女友】(绿文-NTR)1-19 作者: a123465b txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

半年之后,我终于要和相恋4年多的女友结婚了,这四年多来有风有雨,经
历了不少坎坷,不过好在今天我们终于订婚了。今年我的年纪也不小了,29岁,
不少不长,马上而立之年。我的未婚妻于小雨比我小4岁,但是在结婚这个事上,
着急的却不是我而是我的未婚妻。我虽然年纪稍长,但是却是个以事业为主的男
人,我一直想在三十岁之前,趁着没家没业没有负担,混出点名头再结婚。这一
拖就拖了几年,就在上个月的竞聘会议上,我的努力终于得到了领导的赏识,我
被提拔为部门副经理,虽然只是提拔了一级,但是在我们这个工作制度内,我的
收入却可以涨一倍。
  哦对了,忘了介绍一下我自己,我叫陈方宇,在国家某证券公司工作,生活
在南方的一个三线小城市。我的生活虽然谈不上大富大贵,但是也是衣食无忧了。
我的女朋友于小雨,25岁,是我们市某局的科员。我和小雨的相识,是在一次
政府会议上偶然认识的,领导为了单位之间友情关系,把我这个单身青年当作了
联谊的推手。我拒绝不了领导的要求,顶不住压力,我被迫走到小雨她们单位当
中对着一个样貌俊俏高挑的女孩子问" 你能不能从微信上给我传达一下这次会议
的内容,我需要写个报告".女孩白皙的脸上瞬间就红了起来,说" 我,我有对象
了,你加小雨的吧" ,说罢便把小雨推到我面前。这就是我和小雨的初次见面,
后来我也得知那个女孩叫做耿雪,是小雨的闺蜜。而我对小雨的初次印象并不好,
165左右的个子,梳着一个单马尾,带着个眼镜,标准的理工女的样子,也不
化妆,穿着土气。和耿雪差距一个天上一个地上,但是仔细一看还是有开发的潜
质,所以在加了她微信好友之后,我们仍然保持着联络。那时候我怎么都没想到
这个土气的女孩在我的培育下会改头换面成为一个女神级别的人物,更没想到因
为她我日后的生活变成一地鸡毛……这都是后话了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感恩无私的分享与奉献
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

绿色同人之长烟落日

金牌会员

金牌会员

金牌会员

激动人心,无法言表!

论坛元老

看到这帖子真是高兴!