[玄幻奇幻] 玄幻:【我!天命大反派】1-485

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

年轻大人,顾长歌
  “所谓的东荒六大圣地之一的太玄圣地,就是这样的嘴脸吗?仗势欺人,趋炎附势,硬生生把自己的女儿往火坑里推?”
  “从始至终,也都没问一声太玄圣女自己是否愿意?今日我就要替她讨回这个公道。”
  “这太玄圣地的弟子名分,如今我不要也罢。”
  “但还请太玄圣地记住,今日之耻,他日我叶尘必将如数奉还。”
  辉煌的大殿之中,声音很嘈杂,站着很多人。
  此时,一名面容清秀、带着不屈之色的坚毅少年,正紧握双拳,发出自己不甘的怒吼。
  他名叫叶尘,是一名内门弟子。
  “放肆,小小一个内门弟子,竟然还敢顶撞圣主,我看你是不想活了?”
  旁边,一名内门长老气势很恐怖,但面色发青,很是难看,要喝止住这少年。
  在东荒六大圣地之一的太玄圣地主殿之中,又岂容一个小小内门弟子放肆?
  而且今日可是册封圣子的大事,宴请了很多大势力前来。
  现在可都在一边看戏呢。
  如果不是碍于脸面,他早一巴掌拍死这个不识趣的内门弟子了。
  大殿之中,一群内门弟子和真传,正指指点点,议论说着什么。
  看向眼前这位坚毅少年的眼神,就和看傻子一样。
  “这个叶尘是疯了吗?竟然跑到大殿上来说这些话?”
  “虽然他的实力在一众内门弟子之中倒是挺不错的。甚至还听说有位长老想把他收为真传,但现在看来,应该是没戏了。”
  有人忍不住讥讽道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

感恩无私的分享与奉献

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

看到这帖子真是高兴!