[同人小说] 《舰娘与提督与见闻》1-935

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

刺猬猫舰娘后宫小说

第1章.该摸了(改I)
  今年夏天比往年要热。
  最近去白言蹊店里逛的客人们,也都如此抱怨着,连带营业额也日渐衰退。
  日子不好过啊,坐在收银台里的青年叹了口气。
  脸上倒也不怎么懊恼,作为花店老板,在上个月,也就是五月二十号的时候,发了一笔不算小的财,这才刚过一个月,手头还算有结余。
  供需关系产生利益,520同样是一个成功营销,当然不排斥他这样的人在里面赚一笔。暂时不需要为了生活费和房租发愁的他,日子过得还算安逸。
  夏季的日照时间很长,他抬头看了一眼墙上的挂钟,已经六点过半,外面的天色还是大亮。
  不过已经可以考虑关门了。
  白言蹊所处的地方是一座小县城。有多小呢,徒步十分钟左右就能从这头走到那头,都市的繁杂与快节奏生活永远沾染不到这几步就能出去的地方。所以小城安逸的氛围不仅仅能够让人懈怠,更能够让“懒人”找到摸鱼的借口:别人都摸了。
  白言蹊租的是一处地段还算可以的门面,除了外面的空间被他装修成了花店,里面还留了一个单间,刚够他这样一个“创业型老板”居住。
  单人床与大书柜,再加上床边电脑桌上配置还可以的电脑,这就是白言蹊的所有。
  晚上要不摸会游戏吧。
  这么想着的他站起身,哪怕是不算热闹的小城,这个点关门也够早了,万一晚上有订单呢?
  不要紧,贴心的他在卷帘门上留下了自己的联系方式。
  用来证明自己真的很敬业。
  点了一份晚餐外卖,白言蹊站起身,却发现门口站了个小姑娘。
  其实应该是少女,不过这对白言蹊来说没差。在他的想法里,就只有小姑娘,姑娘和大姑娘的区别。
  “你好,欢迎光临,请问需要些什么吗?”
  来花店当然是买花了,让白言蹊说出这话而不是一句已经打烊了的原因,就是因为对方足够漂亮。
  而且精致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主加油,我们都看好你哦。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

加油,我们都看好你 强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

我只是路过打酱油的。