[绿帽群P] 《册母为后》(绿版)作者:未知 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

顿时让太子倒吸了一口凉气,真是不同的风味啊,熟女皇后的功夫实在是太好了!  
  房间传来“嗞嗞……”的吸吮肉棒的声音,而且富有节奏,让太子爽得头皮发麻,下体的肉棒又是变长了几分,直抵在了皇后娘娘的喉咙深处。
  “儿子,你的鸡巴太大了,让娘亲的奶子也来帮你降降火!”苏月心见太子的肉棒又涨粗了几分,也是吃了一惊,她从没见过这么粗长的肉棒,让她的下体又湿润了几分。
  她将自己的豪乳用双手握住,抬起身将太子的肉棒从玉奶下方插了上去。
  苏月心媚眼如丝的看着太子,双手抓住自己的大乳球夹住了太子的大肉棒,深深的乳沟让乳肉的摩擦感从四面八方涌来,第一次享受乳交的快感,让太子再次的呻吟出声。.
  “儿子,娘亲的奶子夹得你舒服吗?”苏月心眨着眼睛说道。
  “用力夹紧,娘亲你的奶子太棒了”太子看张强的娘亲这么卖力的表现,也是大声赞美道,不知道太子的赞美声能不能传到四弟耳中,让他知道他娘亲正在给我乳交呢。
  皇后娘娘卖力的用双手抓住乳房挤压着太子的大肉棒,开始上下套弄着,并且贴心懂事的吐出唾液到太子的大肉棒上,好增加乳房摩擦顺畅,她紧紧夹紧套弄着,而且是想尽办法研磨着太子的大肉棒,这样的乳交方法她绝对是个高手。话说怪不得父皇都不怎么来临幸皇后,原来是怕精尽人亡啊,有这骚妻绝对会身体不支啊。
  皇后娘娘更是快速的上下套弄着太子的大肉棒,柔软肉肉的乳肉两面夹击,大龟头不时顶到她的嘴巴边,她伸出长长的玉舌,迎接着龟头从下往上的撞击,并且适时的张开小嘴将龟头紧紧的含在嘴里,用力吸吮着,双手夹着乳房上下抖动,像是在抽井水一般,想把太子的精液吸出来。
  这种强烈的快感也袭卷了太子的全身,这是从宫女身上没有试过的快感,不知道和闵柔相比二人乳交谁比较厉害,哈哈,有机会得试一下。
  坚挺的肉棒和乳房摩擦着,硕大的龟头又在这骚妇的嘴里被用力吸吮着,这种强烈的快感使太子产生射精的冲动。
  “哦,娘亲,太子要射了!”太子的脑子里闪过这样的念头,下意识地,他紧紧地抓住了她的头,用力挺动屁股,身体不由自主地颤抖起来,感到阴囊剧烈地收缩,里面积存的热精开始沸腾,急于寻找突破口。
  “啊!不行了,娘亲,我要射出来了!……我要射进你的嘴里……”太子的声音急促,终于忍不住了,屁股猛力的往皇后娘娘乳沟里冲刺几次,她两个雪白的大奶此时也被鸡巴磨红了,同时太子只觉得精关一松,大肉棒就开始射精了起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源

金牌会员

感恩无私的分享与奉献
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

好犀利啊!

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。