[精品小说] 《Yin荡妈妈的美丽胴体》(完本)作者:风景画 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我用头撑开小姨妈的双脚,看着那红润的阴户,有些湿润。我亲了那边,小姨妈则大呼小叫了起来,将双腿挪开我的头。有些撒娇的骂我:「讨厌!。」
    我向前扑过去,小姨妈娇笑出来。抓住小姨妈的两条大腿,再次把大腿张开,那润红的阴户香艳得很。
    淫艳的她已经完全激起我内心原始而热烈的情慾。说:「我要进入你的身体了。」随即动作变急速起来。调好位置后我用力向前推进,小姨妈低呼了一声。

从小姨妈的体内可以感觉到小姨妈正在微微的颤抖着,好像小姨妈是一个初试云雨滋味的处女

我在小姨妈的阴道中,仍然是像以前的感觉,有些温暖,有些紧密。一种浓烈的感觉袭上心头。我缓缓的推进、伸缩,原先小姨妈的身体有些僵硬,双腿不自主的紧紧夹住我的腰。
    我有些怜惜,对着躺在床上的小姨妈说:「还会痛吗?」小姨妈摇了摇头。

后来小姨妈渐渐放轻鬆,紧抓床单的手也放鬆下来。我像呵护婴儿般的对小姨妈,小姨妈也渐渐放开小姨妈一惯的矜持,发出「嗯嗯……哎呀……」的呻吟声。

此时我抽送的频率渐渐被快感所加速,动作也大起来。小姨妈发出低换、呻吟,催促我体内的能量,也似火山即将爆发。我加速抽送动作,在交合的动作中达到极速。而小姨妈娇喘声也到最大最急促时,我俩终于达到极限……我感到快射出来时的一刹那,我赶紧将阴茎抽出,白色的精液如一条细绳从阴茎尖端射出,盘绕在小姨妈的腹脐下方。

小姨妈全身软弱下去,不知小姨妈是否也嚐到那种水乳交融的一瞬间。在过了几阵抽动的兴奋后,我汗流浃背,慢慢地站起来,床铺陷了下去。我像神一般地据高临下。香汗淋漓的小姨妈呈大字形的张开四肢,胸口微微起伏着,腹部上有我刚才射出的精液在发亮,看着小姨妈满足而甜蜜的倦容,我竟有一种说不出的内疚感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感恩无私的分享与奉献
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

金牌会员

淡定,淡定,淡定……

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦

高级会员

论坛元老