请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[绿帽群P] 《绿帽兵王1-23》未完结 作者:未知 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

“偶…李大小姐终于想起我来了吗。”暴狼看着李翎儿说道。
  “哼,丧家之犬怎么不记得。我还记得你跪在我爸面前…”李翎儿还没说完暴狼突然爆发,一声猛喝。李翎儿被震的面色发白,抬头看向暴狼。只见暴狼双目血红,狞笑着看着李翎儿开口道:“丧家之犬?那我们看看如今谁才是丧家之犬!”
  说着暴狼一步踏前伸手扯住李翎儿遮挡身体的白色床单。
  刺啦一声白色床单应声而裂,露出李翎儿如玉般的皮肤。李翎儿大惊失色,用手捂住胸前娇乳,遮住两个粉红色的乳头,绝美的小脸上带着惊慌,她看向暴狼惊恐的开口道:“暴狼你要干什么!”
  暴狼诡异一笑看着她回答道:“呵呵,干什么?当然是操你啊!”
  说着暴狼大手一挥,一只手抓住李翎儿两纤细胳膊往上一拉,顿时两只硕大的白兔便暴露在暴狼眼中,暴狼另外一只手也没闲着,覆盖这一只椒乳大拇指和食指捏住一个粉红的乳头,用力捏住一扯!
  “啊!暴狼你住手啊!!”李翎儿眼角带着泪光痛呼道。
  “住手?哈哈哈李翎儿好好享受吧!”暴狼哈哈大笑,凌辱着李翎儿让他有一种报仇的快感。
  暴狼一把抓起李翎儿,将她摔到大床上。
  “噢。”李翎儿惊呼一声,还没来得及说话,就感觉自己的小嘴被人捏住,一颗药物就塞到了她的嘴里。
  “呜呜…唔…”
  暴狼将药物塞入李翎儿嘴里后,便撒开了李翎儿,嘴角带着古怪的笑容退至一边好整以待的看着她。
  “咳…咳咳…”李翎儿面色潮红剧烈咳嗽之后,美目一抬咬着银牙望着暴狼开口道:“你给我喂了什么!”
  暴狼诡异一笑,看着她静静的开口道:“楼兰那里拿的药,你说是什么?”
  李翎儿面色一白,毫无血色的开口道:“色欲之狼楼兰!”
  “看来你也是知道的啊。”暴狼说道,也在没去管她,反而向后面桌子走去。桌子上有着一杯红酒和一个摄像机。暴狼穿着浴袍到了一杯红酒,他肥大的身体陷在沙发之中。端着红酒开口道:“楼兰最会调教女人,在她手上在高冷的仙女都会变得如同母狗一般。这药便是仙子堕!我到想看看李长风的女儿会不会变成母狗来我这里求欢。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无回帖,不论坛,这才是人道。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

感谢无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

淡定,淡定,淡定……

新手上路

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

中级会员

看到这帖子真是高兴!

中级会员

感恩无私的分享与奉献