请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[精品小说] 《无限从艳母开始》完结 作者:小小书生 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

内容简介:
    加入里番有11部,至于是什么里番,大家进去看看就知道了,保证不会让大家失望,而且书生决定写尽所有的里番,大家敬请期待!

节选:

“妈妈, 你这是在勾引你的儿子么?”秦天笑道。因为他发现,现在和美子穿的亵裤是黄色丁字形的,而且还是系带式的那种,典型的情趣亵衣!
   “额!”和美子脸蛋红润,没有回答,的确,这是她的一个秘密,很九之前,她就买了这亵裤,而且买这亵裤的时候脑子想的真是一彦!她本来是幻想着自己穿着这亵裤出现在一彦的眼前的,现在没想到还真的实现了!
   “果然!”秦天知道和美子的心里变化,原来这个和美子在一年前,就对自己的儿子产生了非分之想,只是碍着母子的关系,没有下手而已!怪不得自她的攻略度会升到那么快呢!秦天微微想道:原来是早有念头,自己只是在一旁引导而已!
    “哼!”随后,秦天又是不满哼了一声,说道:“真是骚啊!”秦天一把把那丁字裤捉住,勒成一条细小的长线,顿时,那芳草兮兮中的两瓣的裂缝一下子被这丁字裤挤了进去!
    “嗯!”和美子现在眯着眼,极力压抑着体内的快感!
    “嘿嘿!”看到和美子如此享受,秦天又是笑道,捉住那个丁字裤便是拉动起来,而那被挤进去的成为一条线的丁字裤也便运动起来,不断摩擦着那两瓣的肉片。
    “嗯!啊!”快感不断传来,特别是下面的小花园之中,已经泛滥成灾了,更是把那丁字裤给弄湿了一片!
    “好多水啊!”秦天怪笑一声,拉动的速度快了起来!
    “你这家伙,怎么如此会折腾人啊!”和美子娇气连连,又是顿住秦天说道。
    “桀...桀....!妈妈,今天绝对让你爽翻天!”秦天笑吟吟说道。
    闻言,和美子又给了秦天一个大大的卫生眼,不过在秦天眼中,却是另外一种意思,来吧!我就不信!你能把我怎么样?
   “竟然挑衅我!”秦天心头微动,手掌解开那个系带,一下子,那巴掌大的亵裤也被秦天除去了!
  “妈妈,我既然让你爽了,你也让我爽爽把!”秦天微微笑道。说完,秦天把身上的衣服除去之后,便露出那已经精装待发的巨龙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是被感动的痛哭流涕……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。

永久赞助会员

多谢楼主分享  无限从艳母开始

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

淡定,淡定,淡定……