[精品小说] 《一个恶魔的发迹史》(未删节校对版)作者:ivanwang5280 t...

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《一个恶魔的发迹史》(未删节校对版)作者:ivanwang5280 txt连载至第195章
节选:
  只见伊莉莎白用尊敬的眼光看着王平,「是的,伟大的主人」,她站起来缓
缓脱掉自己的衣服,并逐渐脱掉自己内衣裤,露出雪白的肌肤及36E的巨乳,
以及那红色草丛的下体,就这样赤裸着站在王平面前。

「先帮我乳交。」王平命令到。然后王平感到一阵温暖的感觉,伊莉莎白柔
软的嘴唇轻轻的吸吮着王平的肉棒,两颗乳房交互搓揉肉棒,舌头更是非常有技
巧的舔着龟头缝隙。接着更是吸着肉棒,直接深入喉咙,利用喉咙给予肉棒一种
挤压感,如此一直反覆吞吐肉棒。

「这就是深喉吗,真不愧是美国熟妇,技巧跟之前的少女完全不能比。」王
平感觉到极度快感,决定更主动。命令她躺在沙发上,直接将肉棒插入其已经湿
润的阴道,阴道不断收缩,带给他极致的舒适感,而此时伊莉莎白更是适时摆动
自己的臀部,让王平更加省力的抽插,右手抓住其大腿,左手则是搓揉巨乳。在
玩弄5分多钟之后,王平更是直接坐在沙发,让她自己上下摆动,一边享受插入
阴道的紧密感,一边双手玩弄乳房,甚至拍打眼前少妇的丰臀,或是玩弄其舌头。
在近30分钟的玩弄,更换几个姿势后,终於在少妇体内射出。

只见射入那瞬间,首轮开始发红,少妇的身体开始颤抖,同时似乎带给其极
致的快感。王平知道关键来了,此时系统开始浮现眼前少妇的裸体,并开始询问
王平是否花费灵魂调整,四种变化结果跟变化特点都秀出来,王平选择冰霜恶魔,
只见少妇红发发梢竟然开始变蓝。「原来这就是变化吗,只是吸收精液不够吗,
不过力量跟活力都+ 1,魔能+ 0。5,其他没啥变化,进化可控但是变化较慢,
不如恶魔之血那么快,能力直接都破20,不过没差」王平看着这变化想着。

「里面还有两个实验品,先不帮她开后庭了,先帮她女儿破处吧」,看着客
厅旁另2间房间,王平愉悦地想着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

淡定淡定淡定

中级会员

我了个去啊啊
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

淡定,淡定,淡定……

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员