[绿帽群P] 《我的江湖》(未删精校版)作者:古鱼 txt连载至第2部...

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

节选:
  「尽管我很想冲上去操弄这骚浪淫妇,但一想到「先天一气纯阳功」,不觉有些气馁,我吞吞吐吐地说道:「还是……不了,我答应……我的未婚妻,洞房前要保持童子之身的……」
   张昭远疑惑道:「江少,你不会像兄弟那样,娶个母老虎回来吧?」
  「不是……不是这样的。」我难以启口。却见赵幽兰骚浪地一笑,走到我面前,抱住我的脖子,轻舔着我的耳朵,一种熟媚夫人特有的体香直冲我鼻孔,令我沉醉不已。
  赵幽兰轻舔着我的耳朵,低语道:「江爷,您是不是练了什么武功,要保持童子之身?」我讶道:「你怎么知道的?」兰奴,以前也遇过这种事,只要「爷」不在奴的骚穴内射精,就不算破了童子之身。「真是如此吗?」「素女经言,男主阳,女主阴,阴阳交合,方破童身,只要爷不插奴的骚穴就不算破身,奴可是还有一处地方能伺候爷的哦。」赵幽兰骚浪地诱惑着我。
  这婊子真是骚得令人受不了,我肉棒硬得发疼,既然不插她骚穴,就能保持童子之身,那我还犹豫什么呢?我猛地抱起她,扛到肩上,手掌一挥,桌子上的物件一扫而空,然后把她放到桌上。桌子并不大,刚好能令她的骚穴和臻首悬在外面,赵幽兰浪叫道:「两位爷,快来嘛,快来肏弄奴家。」
  「妈的,贱货,看爷插烂你的骚屄。」张昭远大吼着,扯掉身上衣服,提起五寸长的粗壮肉棒狠狠地插进微黑的浪穴中,他一只手狠命地抓捏着白嫩的乳房,另外一只手用力地拉扯着阴环。赵幽兰兴奋地扭动着身子,浪叫道:「嗯……张爷……你好粗啊,把奴的骚屄塞满了,嗯……用力,用力啊……「江爷」您也快来,嗯……奴要舔你的鸡巴。」
  听到赵幽兰淫词浪语,我也不想忍,便取下面具,脱光衣裳,挺着六寸半长的肉棒,走到赵幽兰的面前。尽管我的肉棒并不算特别长,但粗壮无比,一只手不能尽握。赵幽兰看着我粗壮的鸡巴,惊呼道:「好粗啊,奴的小嘴可要受罪了。」她抓住我的肉棒,伸出香舌,扫弄着我的龟头。我只觉得她的香舌如一条灵活的小蛇,不断在我的敏感部位缠绕,游弋,小蛇顺着龟头往下游动,不时地缠绕棒身,到根部后又接着往上继续游动,我兴奋得全身发抖。

节选2:
  黑龙哼了一声,也不理他,只对丁慕兰说道:「臭娘们,想让老子把你夫君放了,就乖乖脱掉衣服,让老子爽爽!」
  「淫贼,你休想!」丁慕兰冷声道:「放开我的夫君,我们好好做过一场,再说。」
  张昭远一听,吓得脸色煞白,心道:「臭婊子,你被他肏过无数次了,还装什么装,这不是害我吗?」
  想到这里,黑龙已经动作了,他手上拿出一把寒光四溢的匕首,挑开张昭远的裤子,那根粗硕的肉棒露了出来。黑龙将匕首贴近肉棒,冷笑道:「骚娘们,你到底从不从?否则别怪龙某心狠,将你夫君的鸡巴给切了!」
  丁慕兰轻咬着嘴巴,眼睛一闭,冷声道:「哼!淫贼,你切吧!我和夫君不会受你摆布。」
  「那便如你所愿!」黑龙握住匕首,向肉棒砍去。
  张昭远吓得狂呼乱叫,「啊!不要……不要……」随即竟落下泪来。
  「娘子……救我啊!……你就从了他吧!」
  黑龙手一收,寒光四溢的匕首,紧贴着张昭远的小腹,割下一丛阴毛,飘落在地上。
  丁慕兰怔怔地看向张昭远,媚眼含泪,哀伤道:「夫君……你……你竟让奴家陪这个恶贼?……我真是失望透顶……罢了!既然是夫君吩咐,奴家只能听从了!」
  说罢,她闭上眼睛,开始解起衣服。
  黑龙顿时激动莫名,当着丈夫的面,玩弄他的妻子,可经历得不多,但每次都很让他畅快无比。
  张昭远轻松舒了一口气,暗道:「吓死老子了!臭婊子演你妈个逼,不知道被多少人肏过骚屄,估计多被操黑了,还装个啥?老子又不是不知道!」
  他这样想是不错,但哪知道黑龙就喜欢玩这威逼的戏码,故此丁幕兰不得不配合。
  夜色浓浓,新房内响起「啪啪啪……」的交合声,男子的骂喝声,已经女子骚媚入骨的浪叫声。
  「臭婊子,老子的鸡巴大不大?」
  「喔喔喔……大……大……好大……操死贱妾了……喔喔喔……嗯哼……插到子宫去了……」
  「老子的鸡巴大……还是你王八夫君的大?」
  「啊……不要问……奴家不知道……喔喔喔……」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

无回帖,不论坛,这才是人道。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。

金牌会员

我的江湖我的江湖

金牌会员

激动人心,无法言表!

金牌会员

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

看到这帖子真是高兴!