[绿帽群P] 《红颜堕之绿茵场呻吟》1-19 作者:为生活写黄 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我恍惚一下,然后才想起是怎么回事,今天,我可不是自己一个人了,身边可还是睡着一个美人呢!
  睁开眼,看到关晴晴背对着我,我心中第一念头,就是她想要逃跑,但是再一看,这位娇媚的少女,却是身躯背对蜷缩,身体四肢摇晃,全身轻轻颤抖。
  我靠近一看,关晴晴确实是已经醒了,正缩紧身体,贝齿紧咬着嘴唇,似在咬牙坚持着什么,痛苦难受,那被套住的双手,还一直的捂住着小腹,口中呻吟难忍。
  这个样子,我算是看出来了,这位绝美少女,这一夜,恐怕是憋坏了吧!
  我冷冷笑着凑了上去,扶着关晴晴的肩膀,将她身体搀起,看到是我,她的美目之中,当即不可控制的闪过一丝恐惧,身体用力的挣扎,嘴里还叫喊说道。
  “放开我,你个畜生,你个老乌龟,王八蛋,你竟然,竟然敢强我,我一定要,一定要弄死,弄死你这头肥猪......”
  关晴晴气的开口怒骂,但是她这话,却显然没有什么底气,喝骂的同时,身体还是一直的在发抖,声音都是颤音的。
  我扳起脸狠喝一声道:“骂够没有,给我停下,听到没,告诉你,你现在骂的我越狠,我之后,就是全都会回报在你身上,你自己想想!”
  我的样子本就是凶神恶煞,平时正常说话都吓人,这一下沉下脸来,表情就是更加的凶狠,大眼一瞪,盯着关晴晴,那样子,就是真如夜叉凶鬼一样。
  被我这一糊,关晴晴面容抽搐两下,好像被吓住,胸口急促起伏,可是她的傲气与愤怒,却是不甘于就这么的被我给吓住,当即美目一瞪,继续对着我骂着。
  “你个废物,垃圾,强J犯,你就是一辈子没有碰过着女人吗?我,我就是当,当被你这头猪咬了一口,你这垃圾,也不自己自己照照镜子,你那丑样,你活该,一辈子没女人喜欢,就是一个垃圾,废物,寄生虫!”
  本来我心里是想着,不管着关晴晴说什么,也是都不在意,毕竟说起来,也是我强占了她的身体,可是随着她越骂,说到着我的痛处,想着这么多年,我在学校里,尽心尽力,却是就一直的被当成了另类。
  有些事情,没有被触及,还不会多想,但是一旦这个念头被提及,那就是无法阻止!
  我越想越气,突然伸手抱起关晴晴身体,将她按在我的大腿上,身体朝下,雪白的翘臀往上撅起着,白嫩的臀瓣,好像两个大白的肉团,正在我面前晃着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无回帖,不论坛,这才是人道。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

无回帖,不论坛,这才是人道。

注册会员

看到这帖子真是高兴!

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

激动人心,无法言表!