[女生香艳] 《仙侠:六界(NP,H)》作者:青天白日梦 txt 连载至第四...

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

叶欢躺在寝宫的大床上,看着手里的人界话本,读道:“神、仙、人、妖、冥、魔合为六界。六界各有其主,互通却又泾渭分明,只有法力最强之人方能战无不胜,成为六界之主……”
    “战无不胜?打仗多费劲,看我……”女人一指远处忙碌的夫君们,得意的笑了笑道:“魔将、冥主、妖王、武侯、仙尊、加上我,每天睡在同一张床上,这才算统御六界。”
师父……欢儿好奇怪……有点怕,你别弄了……嗯嗯,别再来了……啊!”叶欢嘴上说着,腿却已经不自觉地完全张开了。

“欢儿不怕,这就是给你的奖励,怎么不要了吗?”君无涯一边说着,一边直接伸手扯下了裹裤,丢在一边,接着几根因为长期弹琴而留下薄茧的手指覆在了稚嫩的花瓣处,拨开湿漉漉的阴唇,寻到了藏在其中的阴蒂,用两根手指夹着挤压,又安慰似地按住画圈。

知道君无涯不会让自己难受,于是叶欢开始放松身体,仔细的去品味那陌生却诱人至极的情欲。

不得不说,男人的爱抚让叶欢已经开始觉得很舒服了,她情不自禁的摆动着身体,浑身无法控制的颤抖着,忍不住弓起身子,将下身拱起,小嘴不停媚叫着:“恩……好舒服……师父……还要!”

君无涯感到手下的花瓣越来越粘腻,几乎沾湿了他整个手掌,他低头舔了下少女的红唇,道:“小馋猫!这么贪嘴吗?”

“慕北……!痒……好痒……啊……”叶欢觉得自己下身的酸麻感越来越强烈,体内有种越来越奇异的燥热,好像只有要叫出声才可以稍稍发泄。

君无涯被那声娇媚的“慕北”弄得心都麻了,不禁加重力道,狠狠地搓揉着,按着脆弱的花核飞速地抚弄,声音沙哑无比:“别急,这就让你舒服。”

“呜~~~太快了……慕北……我受不了了……太舒服了,不行了……啊……”叶欢只觉得快感已经蔓延在她的四肢百骸,感觉一种从来没经历过的浪潮就要向她涌来,她隐约有点害怕,身体却已经完完全全沉溺在情欲的世界里,只想得到更多更多的快感。

君无涯眼看女孩双腿越抖越厉害,知道她快高潮了,一鼓作气,更加猛烈地转动。

“啊——!”

一瞬间,叶欢的脑海中一片空白,腰高高弓起,战栗的快感急流过叶欢的全身,纤柔的十指无助的扣在男人的手腕上,等到跌回床上时,整个人已经半眩晕了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是难得给力的帖子啊。

高级会员

我只是路过打酱油的。

新手上路

挺不错的 支持啊

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。