[精品小说] 《爱母如潮》新更番外 作者:zmpf1314 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

番外一
    2020年伊始新冠疫情四处肆虐,给整个世界带来不安和混乱,注定了这是一个不平常的年份,而我和妈妈经过这些年的升华和沉淀,每一天都变得普通却又充满着甜蜜和幸福。
    由于疫情的原因整个春节的原有计划全部被打乱,初三开始我和妈妈就被各自的单位通知开始上班,参与疫情防控工作。一直到4月底才开始按照正常的时间过周末,所以五一的五天假日实在是太难得了。五天的假日,本来我是打算和妈妈一起到离家远一点的地方游玩的,但因为一妈妈对疫情还有所顾虑,二我5月2日要值班,三疫情的几个月妈妈都没有逛过商场,现在正是换季,正好可以买些换季的衣服,四是抖音里介绍的几家省城美食老店的美食,对于我这个吃货来说早就垂涎三尺了,最终和妈妈商量去省城逛吃逛吃两天算了。5月2日值班的时候预定了省城的宾馆,大床房是必须的。
    由于前一天晚上妈妈在楼下打牌到很晚,又是假期我和妈妈都没有早起。8点多我被楼下传来的小孩们的嬉戏声吵醒,微微转头看看妈妈,她侧身面对着我,头挨着我的肩膀还在睡着,依然习惯性的抱着我的胳膊,身体也明显的感觉到妈妈的一条腿压在我的大腿上。几年下来,天天和妈妈同床共枕,这样的姿势几乎成了妈妈的标志性睡姿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!