[精品小说] 《小马大车之春色无边》(精编版)1-25 作者:镜欲 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

刘峰强忍住心中的激动,大义凛然的指责道:“妈妈,你这个骚货,没想到你竟然这么淫荡!不仅勾引我的同学,还让他用大鸡巴顶住骚屄内射!你对得起爸爸吗!”
    “儿子…不是…嗯啊…不是这样的…你听我说…是…是…嗯啊…骚屄要…要化了!”
    羞辱的话语再次传来,陆琴的心中满是羞耻,无地自容的感觉瞬间充斥了她的身心,可很快她的辩解就化为了骚浪的呻吟,被小天的大鸡巴肏的飘飘欲仙,如登仙境。
    此时的她神色愉悦,满脸陶醉,抓着假山高高的撅着肥美的大屁股,如淫荡的母狗般摆着下贱的姿势被儿子的同学大力抽插,骚屄里不仅舒爽痛快,还当着儿子发出了骚浪的呻吟。这原本是件极其羞耻的事,但不知为什么她却感觉异常兴奋,滚烫的身体也变得越来越敏感。
    怎么会…怎么会这样…嗯啊…在儿子面前…被这样下流的肏着…自己竟然感觉…是那么的舒服…
    陆琴艳丽的脸蛋越来越红,骚屄因强烈的羞耻急剧痉挛,如一张饥渴的小嘴紧紧的咬着体内的大鸡巴,一波波销魂的快感如翻滚的海啸汹涌而来,猛烈的冲击着她全身的每一根神经,让她体会到了一种前所未有的超强刺激!
    此时陆琴才羞耻的发现,自己好像不仅没有了多少抗拒,反而还隐隐期待着小天能更加用力的肏弄自己。
    “你这个骚货!到现在还在舒服的大叫!你还要不要脸了!”看着妈妈又羞又爽的诱人模样,刘峰兴奋的满脸通红,全身的血液似乎都聚集到了下体处,让他肿胀的鸡巴硬的都快爆炸了!
    “不是的…儿子…嗯啊…啊…你不要看妈妈…不要看…小…小天…轻一点…你肏的太…太猛了…嗯哦…”陆琴嘴里说着反驳的话语,但雪白的大屁股却越翘越高,快乐的迎接着小天又快又猛的大力抽插,想要大鸡巴更加激烈的摩擦着里面的嫩肉。
    “骚妈妈!你还要狡辩!大屁股都扭起来了!”
    注意到妈妈淫荡的动作,刘峰激动的破口大骂,转过头故作气愤道:“小天,然后呢,我妈这个骚屄是怎么勾引你的?是不是像现在一样高高的撅着屁股求着你肏!?”
    听着陆阿姨骚浪无比的呻吟,以及当着小峰的面近距离的狂肏他妈,这淫荡的氛围简直就跟做梦一样充满了魔力,比和韩老师在教室里做爱还要来的刺激!
    我兴奋说道:“对!你妈就喜欢把大屁股撅的高高的…一边发出淫荡的呻吟…一边被我的大鸡巴肏!在你家的厨房里…在你家的沙发上…还有外面的酒店里…我们都不知道肏过多少次了!”
    “每个周末你妈都要约我出去…穿着各种性感的丝袜高跟…还买了许多淫荡的性趣内衣…那些下流的内衣都非常透明…奶子和骚屄都看的清清楚楚…有的甚至跟没穿一样…你妈还说是特意为我买的…连你爸都没给他看过…”
    “你妈一见到我就抱着我亲…抓着我的手放在她的奶子或者骚屁股上…然后主动脱光衣服…只剩淫荡的丝袜和内衣穿在身上!我的小嘴轮流吸着她的两个大奶子…双手玩着她的大屁股又抓又捏…你妈被我弄的舒服极了…不一会就呻吟着要我肏她!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
u7b5 强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

真是难得给力的帖子啊。

新手上路

谢谢楼主!
无回帖,不论坛,这才是人道。

新手上路

更新lz分享

新手上路

非常感谢分享!

注册会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!