[绿帽群P] 《五等分的NTR》(1-10)作者:铃科百合子 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

房间中回响着女人气喘吁吁的声音,黄昏的余晖依然照亮着整个房间。在床
上的女性,一头粉色的齐肩秀发,两个发带绑在两边,十分可爱,雪白的肌肤已
经被汗水湿润了。

因为强行推倒风太郎,而使自己的性欲得不到满足的二乃,再次来到这间公
寓已经过了两个小时。

「嗯?~ 嗯?……才不是?……欲求不满……。」

二乃现在正侧身躺在床上,一条穿着白色丝袜的美腿高高翘起,应该说正被
黑人丹尼抱着,丹尼跪坐在二乃的张开的双腿中间,大幅度张开的双腿中能完全
看到此刻的情形,黝黑的肉棒在稚嫩的小穴中进出,抽插的速度和幅度都不是很
大,这也是黑人丹尼温柔的地方,有着丰富女性经验的丹尼知道,自己阴茎的大
小,不是每个女人都能受得了的,如果太用力或者速度太快,很容易造成对方在
做爱过程中昏死过去,况且二乃才17岁。

「风君……嗯?……很好得?满足了二乃呢……嗯?……风君……还在二乃
的小穴里……嗯?……射了两次呢?」

的确,风太郎中出了二乃两次,但两次精液的量早已被丹尼一次的射精冲刷
干净了,现在二乃的小穴也还在因为腔内遭到异物的压迫而不断向外挤出浓稠的
精液。

「嗯!?啊啊……嗯?……嗯嗯……慢……慢点;啊啊啊啊

等等;为什么……又一下插那么深的地方,小穴?…
…嗯?「

「嘿嘿,这里上杉能插到吗,看招」对上杉产生莫名其妙对抗心的丹尼,在
二乃放松警惕的时候突然又深入了半分,弄得二乃又娇喘连连。

「啊啊;不行?……那里不行?嗯嗯?……好舒服好舒服好舒服好舒服;

……不行不行不行不行;……啊啊啊啊;「

「扑哧」随着肉棒的拔出,大量的爱液伴随着精液喷发出来,持续了十多秒
才停下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激动人心,无法言表!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

淡定,淡定,淡定……

金牌会员

谢谢楼主无私的分享

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。