[绿帽群P] 《仙绿妙语同人续》精校版 最新至81作者:一舞倾天下 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

终于花钱买到了最新章节,无奈全是图片,只有一个字一个字打出来,可以说是全网唯一吧,呵呵,看看大家反响怎样,和之前所买的精校版贴在一起
若是喜欢,下面的章节再打字出来,挺累人的累眼的,全是本人手打虽然校对过了,但有错也是正常,不喜欢的勿喷,不下就行。本人拒绝差评
  第七十六章 受人所托
  “东海灵影岛,谁不知...林轻语微微扯动嘴角,谈然道: "岛主连啸当年可是凭借一已之力几乎横扫了整个东海区域,这才坐实了灵影岛东海霸主的地..“
  “是...高铁泰感慨一声,接着喃哺道:“几乎称霸整个东海区域...“
  “高掌门这是怎么了?”林轻语看着高铁泰一脸无奈的样子,心中暗笑,面上仍是故作不知的问道:
  “灵影岛虽是与我东玄洲不远且势力庞大, 但一向都是从不过问东玄洲之事,高掌门怎么今日突然提到,莫非? ...“
  高铁泰微点了点头,道:“林小姐是聪明人, 应该明白我的意思了吧!”
  “高掌门是说灵影岛介入你们两家的争斗中了?”林轻语挑了挑眉。
  “嗯!”高铁泰重重的叹了一口气。
  “高掌门原本没有想和梁山剑宗鱼死网破,但是那灵影岛突然找上门来,愿意助你一臂之力,高掌门也是那时有了火中取栗一举吞并梁山剑宗的想法吧?”林轻语微微一笑。
  高铁泰惊异的望了一眼林轻语,心想林轻语是怎么知道的。
  “丁睿明牵的线吧!”林轻语语不惊人死不休。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。
真是难得给力的帖子啊。

新手上路

这个必须赞找了好久

论坛元老

看到这帖子真是高兴!