[女生香艳] 《表弟的玩具》01-06 作者:佚名 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

空闲的双手隔着衣服,熟练的玩弄着自己的乳房,突然觉得衣服非常的碍事,
很想彻底的脱光。只是我又想到了表弟,他会不会偷偷睁开眼睛呢?不知道为何,
我有点害怕被表弟看到我现在的样子。
  看着镜子里的的自己,我觉得觉得有些陌生,发生丝散乱,衣衫凌乱,脸颊
潮红,双眼迷离,小嘴微张,故意有些急促。
  「这……还是我么?还是那个矜持自爱的女孩么?」我不禁在心里问我自己。
只是没给我思考的时间,表弟的舌头重重的点中了我阴道内的一处敏感。
  「啊……轻点……姐姐的味道好么?」
  「嗯!」表弟傻傻的点了下头。
  我揪住表弟的头发往后一拉,表弟那稚嫩的脸庞高高的扬起,依旧是闭着眼,
这让我感到深深的欣慰,缓缓地弯下腰,我的小嘴迎上了表弟的嘴唇。
  我的舌头撬开了表弟的牙齿,和他的舌头激烈的纠缠在了一起。
  一个长达三分钟的吻,我退开的时候,表弟剧烈的喘着气。
  「这是预支的奖励,今天姐姐随你品尝……!」
  我话还没说完,表弟就迅速的摸索着把头埋入我两腿之间,开始用力的吸吮
舔弄。
  不知道是不是我的错觉,表弟今天的技术厉害了很多,没几下就搞得我下面
水花四溢。
  表弟的两只手环着我的大腿肆意的玩弄着我的两片臀瓣。
  「啊……你怎么变厉害了?」
  「唔~我在网上学习了。」回答完,表弟再次埋头苦干。
  表弟真的厉害了很多,舌头很灵活,在我的阴道里不停的刮擦着肉壁。再这
样下去恐怕我很快就会支持不住了。
  「不要光吃那里,啊……姐姐说了,嗯……你想吃哪里都行。」
  对我阴道里的攻击终于停下来,我松了口气,刚才都有点站不稳了。
  「啊……那里不行,那里脏。还没有洗。」可我还没缓过气来,表弟竟然钻
到了我背后,开始攻击我的菊穴。
  「只要是姐你身上的,我都喜欢。」虽然声音不大,但是我听出了他语气中
的坚定。
  我只好双手扶住洗脸台,伏下上身,尽量把屁股噘起来,好方便表弟的侵略。
  随着表弟的舌头在我菊穴周围来回滑动,一种异样的快感从菊穴处扩散到全
身,身体酥酥麻麻的,感觉用不上力。
  表弟的舌头开始进攻菊穴的中心。我感觉什么想法都没有了,只想尽力的迎
合他,我把上身直接贴在洗脸台上,腾出双手,向左右两边用力分开我那圆润挺
翘的臀瓣。
  表弟的舌头钻的更深了。我的两条腿几乎无法支撑身体的重量了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

我只是路过打酱油的。

金牌会员

多谢分享资源